guan123,
Ну подумаешь человек определяет количество полос по количеству динамиков
))
guan123,
Ну подумаешь человек определяет количество полос по количеству динамиков
))
dreamdance,
Ну ладно - я ж чтоб люди поняли разницу. А скажи, что там псевдо трехполосники, и вместо разделительного фильтра кандёр стоит - непаймут.
savosko: вместо разделительного фильтра кандёр стоит
ну вообще-то кроссовер второго порядка... Кандёр был в самой первой редакции линейки СОЛО.
Просто если характеризовать Ваш пост с точки зрения качества звука, то, как я уже писал ранее эээ... полный бред... далее по тексту местами тоже....
Но если его рассматривать как "быстрое охарактеризование для совсем тупых" (никого лично не имею ввиду) трёх конкретных моделей колонок - то да, примерно так, а то "совсем тупые" действительно непаймут.
Но я бы воздерживался от такого рода "охарактеризований"
ИМХО, ничего личного, всех с новым годом!![]()
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
23 года на сайте Город:
|
Взял сегодня. Не доволен только кабелем в комплекте от компа к колонкам, хлипкие какие-то. В остальном доволен.
Дурацкий вопрос кто как избавился от пластика торчавщий сверху? ![]()
Zmey_Garynych,
Берёте и аккуратно снимаете сеточку. Вот и всё. Потом ставите назад.
А стоит ли менять SOLO-2 mk2 на сабж ?
Большая ли разница в качестве звучания между ними, может кто сравнивал?
vso,
Не стоит. Разница пожалуй только в мощности. Ну и мне звучание соло 2-х намного больше понравилось. Хотя тут пожалуй стоит послушать - может вам больше понравится.
savosko:...мне звучание соло 2-х намного больше понравилось...
как вам это удалось??
[не в обиду]
vso:А стоит ли менять SOLO-2 mk2 на сабж ?
если сильно не увлекаетесь прослушиванием музыки, лучше потратьте деньги на что-нить другое, ибо разницы в звучании, равной затраченным деньгам, скорее всего не будет. всё остальное написано на предыдущих страницах.
А стоит ли менять SOLO-2 mk2 на сабж
Ой - этож мк2 - тогда стоит - хотя в эту денежку куча всего намного лучше звучащего - тот же эдифир 1900т3
Блинннн... мучаюсь с выбором акустики.....есть у меня 200 у.е.............памагите мне плиз....что взять из 2.1?
Edifier с3 - 135у.е.
Edifier s530d - 230у.е.
Мicrolab H-300 - 205у.е.
.
(Есть ли разница в качестве звука и громкости у Edifier с3 и дорогими моделями Edifier s530d ,Мicrolab H-300?)
или 5.1 взять, вот эту..........Edifier 5000pro - 220eу.е.
а может, другую акустику подскажите 2.1 и 5.1 ....(скрипя зубами могу потратить 270 у.е...и то если стоющее. но тут уже только 5.1 хочу...деньги то не маленькие)
Ответте добрые люди...и вам будет счастье..![]()
|
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
|
1837 |
22 года на сайте Город:
|
Zzzzz...:Блинннн... мучаюсь с выбором акустики.....есть у меня 200 у.е.............памагите мне плиз....что взять из 2.1?
Edifier с3 - 135у.е.
Edifier s530d - 230у.е.
Мicrolab H-300 - 205у.е.
.
(Есть ли разница в качестве звука и громкости у Edifier с3 и дорогими моделями Edifier s530d ,Мicrolab H-300?)
или 5.1 взять, вот эту..........Edifier 5000pro - 220eу.е.
а может, другую акустику подскажите 2.1 и 5.1 ....(скрипя зубами могу потратить 270 у.е...и то если стоющее. но тут уже только 5.1 хочу...деньги то не маленькие)
Ответте добрые люди...и вам будет счастье..
А для каких целей? музыка/фильмы/игры?
Zzzzz...,
C3 - гут моделька.
S530d - здоровые сабаки, ну и звучание мне в них не очень показалось.
Н300 - а зачем? - Н200 же есть - тоже самое только без этих огромных столбов.
А вот 5000про - вполне себе системка - мне понравилось.
ПЫСЫ - но по моему всё не в той ветке обсуждается)
Zzzzz...,[хотите, что б грымело-s530, качества -5000. А вообще, вам в эту ветку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=187390&start=520
Подскажите, какую акустику приобрести Microlab Solo-6 или Defender Mercury 55 или Vigoole C2048 конечно понимаю, что Solo-мощнее, но хотелось бы узнать, что думают по этому поводу очевидцы.Также не исключаю другой акустики 2.0 есть ли конкуренты(по мощности и качеству звука вцелом) Сам расчитываю в раене 100у е. Пока выбираю только по коментам т.к. у нас систему надо заказывать , а мнений много а хочется как сами понимаете с первого раза не ошибиться в выборе
.Так что заранее всем благодарен за ваши отзывы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
56 |
16 лет на сайте Город:
|
Большая ли разница между соло6 и соло7, если в планах в основном прослушивание музыки?
Стоит ли переплачивать?
ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ соло-6 или про-3 очень хочу увидеть ваши коменты, а то сам послушать их нет возможности .Заранее благодарен.
Flip-1,
Про3 только, что здоровые. Большие всмысле.
А вот звучат поприличнее соло6. Бас у прошек повыразительнее. Если смотреть то ещё обратите внимание на про2.