кетай, все кетай
а что взять лучше? Sennheiser CX-500 или Sennheiser CX-400-II?
Sennheiser CX-400-II вроде позиционируют как замену 500-кам.
mmrddelfby:Купил сие уши, через недели три перестало играть одно ухо, сначала надо было покрутитьухо и становилось норм потом окончательно ухо умерло. Мб есть кто ремонтом занимается? Вроде как оши оригиналы. Проверил провода на сопротивление, провода рабочие..
У тебя проблема с кабелем, но у меня похожая:
в один день наушники стали тише играть, сильно ухудшились высокие, а чуть позже одно ухо стало играть намноо тише другого. Перед этим давал брату послушать с моим же плеером (iriver T60 ), он с полчаса слушал на максимуме (чего я никогда не делал, потомучто они довольно громкие и мне максимум надо было 25-30 из 40). Вообще эти затычки реально спалить на плеере? А может дело в другом, может подделка?
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Nawa Засорилась сеточка наушника, стоит попробовать почистить перекисью водорода...
кратенькое резюме насчет отличий от cx400. Когда полгода назад я брал свои cx400 в буме, я слушал их тоже. Тогда я не туслышал разницы, и поэтому купил 400, которые были чуть дешевле, списав разницу в ценеи на комплектацию ушей (в сх500 он богаче). На днях завали в бум, реши по приколу послушать 500-ки. И что разница действительно присутствует,это я могу с уверенностью сказать, так как за полгода изучил свои досконально.Не буду описывать подробно, так разницу можно описать двумя сказами: в обоих достаточно ровное сбалансированное звучание, в cx400 идет немного более выраженный бас, а в 500-ках более чистая и это явно слышно, серединка и высокие. Серединка просто класс. Вот собственно и все, без вакханалий .
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот тут есть подробная инструкция: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=680963&postdays=0&postord ... &start=320
Почистил - и о чудо!!! все равномерно и на таком же высшем качестве работает! А кстати у брата проблемы с ушами раньше были - образовывались пробки, наверное до сих пор повышенное выделение серы происходит...
мойте уши, и слушайте качественный звук!
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Купил сегодня Sennheizer CX500 и Sony NWZ-E436F. В целом все устроило, звук вроде ничего, но смутило что много говорят о подделках. Покурил соответствующие форумы. ХЗ. Сами уши соответствуют описанию оригинальных, аксесы вроде тоже. Единственное "нет блеска в глазах" дядьки на фото и страна производства Китай, а не Ирландия. Русских наклеек тоже нету. Как должны звучать оригинальные не знаю. Сравнил СХ500 с Denon AH-D301, которых СХ500 ожидаемо проиграли, хотя не сказать, что играли плохо. Уши разных весовых категорий, но лишний раз убедился, что вкладыши удобнее, но да уровня "больших братьев" не достреливают. В любом случае вроде как устраивают, попользую, послушаю, будет видно. Для тех целей, которые преследовались при покупке, пока сойдет, а там и поменять можно.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
просто сняли их с производства... Да и Д2 тоже сняли с производства!
Что на новые вещи денег жалко, или как???
новые есь в наличии в катологе 52-55$ http://catalog.onliner.by/sennheiser/cx500/
а я вчера свои 400 разобрал и продемпфировал синтепоном,вот так-то.все чудненько.