баламутище:А АЧХ не в счет?
наушники нужно слушать, по ачх никто никогда не выбирает. Туда же рмаа тесты )).
офлайн
audio-slave
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
баламутище:А АЧХ не в счет?
наушники нужно слушать, по ачх никто никогда не выбирает. Туда же рмаа тесты )).
офлайн
audio-slave
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
баламутище:Это ты начал про чувствительность
чувствительность и импеданс - единственные параметры, на которые хоть можно обращать внимание при выборе наушников.
audio-slave:посмотрите для начала чувствительность динамиков, она очень сильно отличается.
"На заборе тоже написано слово из трёх букв. Глянул, а за забором - дрова..." (с) "С потолка" ваша чувствительность...
офлайн
audio-slave
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
vladlat:"На заборе тоже написано слово из трёх...
пишите книгу, будет что внукам почитать.
баламутище, смысл было мусор разводить, что б потом смываться...?
audio-slave:чувствительность и импеданс - единственные параметры, на которые хоть можно обращать внимание при выборе наушников.
Здравствуйте. Помогите с выбором.
Я живу в Мухосраньке, у меня нет возможности послушать вставные наушники перед покупкой, т.к. все продавцы твердят, что "теряется товарный вид продукта", какие цифры являются эталонными для значений импеданса и чувствительности?
P.S.: Источник: Sansa Clip+ 8Gb
офлайн
audio-slave
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
tcr, здравствуй, жирный тролль.Берите 324, с сансой играют волшебно. Чувствительность не меньше 110дб, ибо санса не прокачивает даже Монстры лиль джамы. С Akg будте песня.
tcr:Sansa Clip+ 8Gb
все-таки прислушались моего совета, продали айфон
audio-slave:tcr, здравствуй, жирный тролль.Берите 324, с сансой играют волшебно. Чувствительность не меньше 110дб, ибо санса не прокачивает даже Монстры лиль джамы. С Akg будте песня.
tcr:Sansa Clip+ 8Gb
все-таки прислушались моего совета, продали айфон
С Вами, как и с yakub-ом "очень приятно вести диалог". Модераторам не мешало бы сравнить подсети этих ребят, возможно один и тот же человек под разными аккаунтами сидит и раздаёт "бесплатные советы" во время бана на другом. Отвлеклись...
По теме: Вы упустили из виду ещё один важный параметр - импеданс, он в AKG K324P = 16 Ом. Вопрос: усилитель нужно докупать и какая модель мне больше подойдёт? Лимит - $50 (возможности послушать перед покупкой 500 разных моделей, к сожалению нет)
офлайн
audio-slave
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
этой связке усилитель не нужен, смело берите. за якуба не переживайте, он вроде как привет передавал: ).
tcr, В Беларуси все города- мухосрански. В минске тоже не дают послушать недешевые затычки. Т.е. хитрожопые продавцы формально правы, что так будет испорчен внешний вид. Но фактически они этим пользуются для продажи подделок. Не будь таким доверчивым, купляй то, что можно послушать. Пора перестать обогащать торгашей-лохотронщиков.
Обзор поддельных Sennheiser
баламутище:Не будь таким доверчивым, купляй то, что можно послушать.
Придёться во всём себе отказывать
Ребятки, я уже голову себе сломал, выбор стал между 5 парами наушников, подскажите Шенхайзер IE4, SoundMagic IN-EAR E10, Fischer Audio Genesis, Philips SHE9800,AKG K324P. Меня интересует только качество звука. плеер у меня sandisk sansa clip+(Rockbox). Склоняюсь больше к Fischer. Кто слушал очень много пар наушников и имеет большой опыт. Скажите свое мнение, а не те которые одни купили и уже выступают тут. Диапазон денег на наушники до 80y.e.
офлайн
littlefunnyasshole
Member
|
|
101 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
blood_junkie
Junior Member
|