Amazon:Люди,заранее извиняюсь,если тема уже где-то была в предыдущей ветке.Время почитать-убей нет
Просто попросили найти адреса качалок в районе Автоваза-Серова.Если кто знает-помогите плз.
Спасибо
Кижеватова 66
Amazon:Люди,заранее извиняюсь,если тема уже где-то была в предыдущей ветке.Время почитать-убей нет
Просто попросили найти адреса качалок в районе Автоваза-Серова.Если кто знает-помогите плз.
Спасибо
Кижеватова 66
Tribbiani, список залов Минска смотри здесь:
http://www.fitness-online.by/category/minsk-fitness/
Юрий Данилов:Tribbiani, список залов Минска смотри здесь:
http://www.fitness-online.by/category/minsk-fitness/
Спасибо за ссылку , выбор неплохой
Подскажите, где можно купить обычный настенный турник. Может кто сам покупал или видел где, а то что-то не найду. Вот что-то типа такого :
desancho, заходишь на shop.by, набираешь в строке поиска "турник" и выбираешь что нравиться.
Юрий Данилов:desancho, заходишь на shop.by, набираешь в строке поиска "турник" и выбираешь что нравиться.
А ты сам пробовал зайти на shop.by и набрать "турник" ?
Поздравляю Всех с наступающим новым годом. Желаю успехов в любимом Вами виде спорта. И самое главное - крепкого здоровья.
Все на Олимпию в новом году!
Bayer, спасибо за поздравления, симметрично!
Жаль, бодибилдинг официально не признан спортом... но здоровью способствует однозначно.
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2292 |
20 лет на сайте Город:
|
У меня ситуация такая: сейчас 33 года, давным-давно, лет 15 назад покачивался немного, без фанатизма, для здоровья. Потом дела завертели, женитьба, дети... Короче запустил себя капитально - пузцо появилось Хочу опять вернуть былую форму, с чего начать? Может сразу в зал не стоит, сначала дома помемногу, а уже потом "в люди"?
Дома получается заниматься не у многих, по разным причинам. Наличие оплаченного абонемента в зал дисциплинирует.
Найди зал недалеко от дома/работы, поговори с тренером. Не видя человека, давать ему советы по работе с железом трудно. Если позволяют средства, возьми у тренера хотя бы несколько индивидуальных тренеровок, для постановки правильной техники. В общем, не рассчитывай на быстрые результаты. Если есть пузцо, то надо будет походить в зал хотя бы годик, чтобы появились видимые результаты.
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2292 |
20 лет на сайте Город:
|
Юрий Данилов:Bayer, спасибо за поздравления, симметрично!
Жаль, бодибилдинг официально не признан спортом... но здоровью способствует однозначно.
Бодибилдин способствует здоровью?
Как минимум прикинул, проблемы с давлением, сердцем, зрением, суставами, печенью, думаю еще и с почками...
sysdan, да? ну, лежи на диване, ешь чипсы и смотри телевизор. это, конечно, лучше.
ЛЮБОЙ спорт высоких достижений травмоопасен. Но, в целом, проф. спортсмены здоровее обычных людей.
Юрий Данилов, глядя на подиумных бодибилдеров - такое не скажешь, скорее посочувствуешь...
Юрий Данилов:sysdan, да? ну, лежи на диване, ешь чипсы и смотри телевизор. это, конечно, лучше.
ЛЮБОЙ спорт высоких достижений травмоопасен. Но, в целом, проф. спортсмены здоровее обычных людей.
Не Вам, уважаемый, советовать мне что и как делать... то бодибилдинг полезен для здоровья, то проф спортсмены здоровее обычных людей, откуда такие выводы, на собственном опыте или много знакомых мс, кмс...?
2-3 года назад ходил в качалку
Пресс был нормальным. Кубики были
Сейчас от того былого осталось только струна. Кубики уже не просвечиваются
Как быстрее согнать этот маленький жирок. (сам по себе я не склонен к полнотое поэтому скорее всего виновато пиво)
Каждый день качаю пресс. Но сдвигов не заметил. (Как бы сам пресс укрепляется это я чувствую, но не прорисовывается)
1)Подскажите пару упражнений
2)Может опять пить протеин (1кило). Но так как в тренажерку уже не хожу (В домашних условиях- пресс, отжимание, подтягивание, бег). Боюсь чтоб не было еще хуже. Так как протеин потом может быть осядет.
3)Еду я в транспорте и чтоб время зря не терять. Придумал сжимать и разжимать мышцы живота. От этого толк будет? (помимо основных упражнений)?
Хочется к весне в норму придти
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
1890 |
19 лет на сайте Город:
|
Как минимум прикинул, проблемы с давлением, сердцем, зрением, суставами, печенью, думаю еще и с почками...
Причем с почками больше всего если начинать переутруждать себя протеином, почки не справляються с избытком белка(если пропорцию не соблюдать 1,2-2.0на килограмм веса)хотя тоже не факт
Лешик,
3)Еду я в транспорте и чтоб время зря не терять. Придумал сжимать и разжимать мышцы живота. От этого толк будет? (помимо основных упражнений)?
Уссаца, 5 баллов, вот придумал, просвети если поможет, пол-страны стройняжками ходить будет