_Malishok_:
alex8073:
)))))))) себестоимость, цена, налоги, растаможка, транспортные расходы - знакомы такие вещи???? пойдите и купите систему за 50 баксов. я Вам дам свою сотку - вы и мне возьмите 2 штуки. Я вам спасибо скажу и бутылочку коньяка.
кстати, а чего ссылку убрали из поста своего??)))))) поняли, что лоханулись?)))))
А т.е. повышение в 12 раз цены это норм, ок чо. Вы так и не ответили что вы увидели когда открыли фильтр херман миллер вживую? И в частности остановитесь на том шаге где вы открыли несуществующий фильтр.
Какую ссылку я убрал из какого поста, последние сообщения я не редактировал.
alex8073:
вы не пробовали предъявлять претензии по цене мерседесу или ауди, аргументируя тем, что "жигули" стоит в пять раз дешевле???? попробуйте разоблачить этих немецких негодяев-мошенников))))) вот наглецы, колес столько же, дверей столько же и т.д., а ценник в 5 раз выше!!!!!)))))))))))
Обосновать почему ТАЗ стоит в пять раз дешевле мерседеса или ауди, может даже первоклашка. Обосновать почему Фильтр янгдонг пластик, получивший название херман миллер на нашей таможне благодаря ооо северинг групп, стоит в разы дороже таких же фильтров с ОО как то никто не может.
Все приводят примеры Ифонов, мерседесов, бред.
вы пишете про повышение цены в 12 раз. Откуда у вас эта информация? Можете ФАКТЫ предоставить? Или ТОЛЬКО ДОМЫСЛЫ на основании сравнения С ПОХОЖИМИ ВНЕШНЕ фильтрами?))))
Добавлено спустя 25 минут 52 секунды
_Malishok_:
alex8073:
)))))))) себестоимость, цена, налоги, растаможка, транспортные расходы - знакомы такие вещи???? пойдите и купите систему за 50 баксов. я Вам дам свою сотку - вы и мне возьмите 2 штуки. Я вам спасибо скажу и бутылочку коньяка.
кстати, а чего ссылку убрали из поста своего??)))))) поняли, что лоханулись?)))))
А т.е. повышение в 12 раз цены это норм, ок чо. Вы так и не ответили что вы увидели когда открыли фильтр херман миллер вживую? И в частности остановитесь на том шаге где вы открыли несуществующий фильтр.
Какую ссылку я убрал из какого поста, последние сообщения я не редактировал.
alex8073:
вы не пробовали предъявлять претензии по цене мерседесу или ауди, аргументируя тем, что "жигули" стоит в пять раз дешевле???? попробуйте разоблачить этих немецких негодяев-мошенников))))) вот наглецы, колес столько же, дверей столько же и т.д., а ценник в 5 раз выше!!!!!)))))))))))
Обосновать почему ТАЗ стоит в пять раз дешевле мерседеса или ауди, может даже первоклашка. Обосновать почему Фильтр янгдонг пластик, получивший название херман миллер на нашей таможне благодаря ооо северинг групп, стоит в разы дороже таких же фильтров с ОО как то никто не может.
Все приводят примеры Ифонов, мерседесов, бред.
я вижу, что вы и остались на уровне первоклашек, которые если и могут что-то от чего-то отличить, так это "ТАЗы" от мерседесов))))
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд
_Malishok_:
alex8073:
несуществующий??????))))))))))) у вас же есть адреса офисов. зайдите на любой из офисов да посмотрите, чтоб хоть представление иметь, о чем пишите))))), диванный эксперт
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
_Malishok_, и что там на счет моей просьбы по поводу покупки фильтра за 50$? Купите?
Добавлено спустя 34 минуты 21 секунда
_Malishok_, и напоследок: вы сравнивали когда-нибудь себестоимость и цену каких-либо вещей в принципе??? вы понимаете разницу между этими понятиями? почитайте учебники. или вы на всё реагируете так бурно? (напомню: как вы можете судить о том, на сколько оправдана цена того или иного товара, не зная его себестоимости хотя бы?)
устал от вашей болтовни. если по существу отпишитесь - продолжим дискуссию))).