Sun shines, 12-я ночь СХТ Тож рекомендую.
Фото есть тут: http://mixtura.org/img/fotoseries/04/12-17-shakespeare/mixtura.org.html
Sun shines, 12-я ночь СХТ Тож рекомендую.
Фото есть тут: http://mixtura.org/img/fotoseries/04/12-17-shakespeare/mixtura.org.html
"12-я ночь" мне тоже понравилась Ещё в СХТ я смотрела "Мещанскую свадьбу" (по Брехту) - очень стёбно
Взял за правило смотреть спектакли поставленные Пинигиным.
все какие видел оставили положительное впечатление.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
874 |
20 лет на сайте Город:
|
Dzian:"Взлет и падение Артура Уи"
- уже давно снят с показа
"Больше чем дождь" в театре Янки Купалы в основном показывают много медалей получил вещь супер
взлет - классная штука...
Dr.Pepper, а можно подробнее о том кто занят в спектакле Кысь у нас и кто режиссер.
Просто интересно кто соревнуется с Дм. Нагиевым...
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
Мне падабаюцца спэктаклі, якія ідуць у Акадэміі Мастацтваў. Усім ра схадзіць на "Кысь" Фантастычна. Асабліва, калі папярэдне прачытаць кнігу.
Да-да, там иногда показывают действительно стоющие вещи.
И на "Кысь" надо срочно сходить, в главной роли мой бывший одноклассник!
blood_mary,
И на "Кысь" надо срочно сходить, в главной роли мой бывший одноклассник!
Лешка Сенчило форева!
+ "Сильвия" говорят там ничего из ныне идущего
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
Пинигина смотрела в один из премьерных дней- нетрадиционно, чем и понравилось.
еще очень запомнились "Юнона и авось" и "Баядера" в музкомедии. На юноне слезами обливалась -до того история трогательная, теперь как пенсю эту слышу-глаза на мокром месте
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
"Арт"- стоит! Буквально единственный спектакль, который меня впечатлил за последнее время!
Интересная работа "История одного города" по Салтыкову-Щедрину в кукольном. Очень много моментов на злобу дня Не говоря уже о политических аспектах, которые удивительно как пропустила цензура
blood_mary, АРТ это грандиозная постановка для всех тех кто имеет друзей (слово имеет можно понимать по всякому. все значения подходят) А у кого нету друзей? Есть такие? Значит все на спектакль.
а момент "перепиши мне это.." это просто чума....
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
Сходите на "Сымона-музыку" и "Дзікае паляванне караля Стаха" в Купаловском. Гениальные спектакли, одни из лучших за несколько последних сезонов.
Maks_K,
Взял за правило смотреть спектакли поставленные Пинигиным.
Ну дык. Здесь он лучший. Даже круче Лелявского. Хорошо, что он вернулся.
Советую комедию : "Он. Она. Окно. Покойник" ИМХО - отличная вещь , правда смотрел её в Витебске, низнаю как она идёт в столице.
Есть огромное желание сходить сегодня в театр с девушкой, подскажите где глянуть полную афишу что где когда, и желательно подскажите на какое представление, чтоб не обломаться если что....спасибо