Данный ФОРУМ создан для того, чтобы члены ЖСПК "Мачулищи 2010" могли быстро найти нужную для них информацию по поводу кредитования, а также других вопросов, связанных со скорейшим строительством ДОМА.
офлайн
mayak_2012
Member
Автор темы
|
|
173 |
12 лет на сайте Город:
|
Данный ФОРУМ создан для того, чтобы члены ЖСПК "Мачулищи 2010" могли быстро найти нужную для них информацию по поводу кредитования, а также других вопросов, связанных со скорейшим строительством ДОМА.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
291 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
291 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
287 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
J_anchik:А чего ничего не строят там где сваи забиты????
Вообще - мне достоверно известно, что на май у нас назначен перенос коммуникаций, которые проходят на том самом месте, но уже половина месяца позади, а переносят их уже или нет - сказать не могу, т.к. точно не знаю и не хочу обманывать..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
J_anchik:Спасибо за информацию!
Пожалуйста!
Чем могу, готов делиться. Мы все - будущие соседи.
офлайн
mayak_2012
Member
Автор темы
|
|
173 |
12 лет на сайте Город:
|
praw:J_anchik:А чего ничего не строят там где сваи забиты????
Вообще - мне достоверно известно, что на май у нас назначен перенос коммуникаций, которые проходят на том самом месте, но уже половина месяца позади, а переносят их уже или нет - сказать не могу, т.к. точно не знаю и не хочу обманывать..
Отлично!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
183 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
387 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
231 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
mayak_2012
Member
Автор темы
|
|
173 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
Похоже, что никак. Май почти закончился, а у нас так ничего и не переносят, уже даже три подъезда в один уровень вывели.
офлайн
malifisenta
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
А с кем интересно можно поговорить на эту тему? Кто точно должен быть в курсе происходящего?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
Точно в курсе этого пред. А вот насчёт поговорить на эту тему - попробуйте, но он на контакт с членами кооператива, мягко говоря, не очень охотно идёт и когда будет ближайшее собрание и будет ли вообще, тоже никто не знает.
Мне уже совсем не понятно , как можно было планировать сдачу дома на апрель, а перенос коммуникаций на май того же года? Где здесь логика?
2-й подъезд у нас выгнали на уровень остальных достаточно быстро, поэтому нам нужен перенос как можно скорее, сейчас погода просто идеальная и для строительства каркаса и для отделки, которую лучше производить летом, нежели во время морозов.
офлайн
malifisenta
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
А как насчет того, чтобы самим собраться и пригласить уважаемого Янковского. Как я понимаю его приглашения мы будем ждать долго... А встречу можно назначить в любой будний день после рабочего дня возле нашего дома...Думаю если все (ну или большая часть) собирутся он наврятли нам откажет. Я надеюсь)
офлайн
mayak_2012
Member
Автор темы
|
|
173 |
12 лет на сайте Город:
|
Фото от 2.06.2014г.
Идет прокладка труб.
malifisenta:А как насчет того, чтобы самим собраться и пригласить уважаемого Янковского. Как я понимаю его приглашения мы будем ждать долго... А встречу можно назначить в любой будний день после рабочего дня возле нашего дома...Думаю если все (ну или большая часть) собирутся он наврятли нам откажет. Я надеюсь)
Уже действительно пора собрание проводить. Вопросов много у людей накопилось. (Когда все-таки будет перенос коммуникаций, из-за которых не строится 1 подъезд ; стоимость квадратного метра ; правдивая дата окончания строительситва и.т.д...)