дык Д 900 стоит 290-320у.е.
когда он только появился, то столько же стоил? думаю раза в 2 дороже... это ж стандартно.
дык Д 900 стоит 290-320у.е.
когда он только появился, то столько же стоил? думаю раза в 2 дороже... это ж стандартно.
Разница в цене даже внутри Евросети: для центрального региона аппарат стоит 14999р, для Урала - 16999
Типа, для зажравшихся уральских бизнесменов
я вот ищу этот телефон в Минске уже какую неделю - нет - когда будет есть новости?
Можете мне сказать где б Киеве можно купить Samsung d880 и приблизительно сколько там стоит? Деловые люди которые там работают могут мне принести телефон в Белгию
Юнас
Brussels
jonasolof"]Можете мне сказать где б Киеве можно купить Samsung d880 и приблизительно сколько там стоит? Деловые люди которые там работают могут мне принести телефон в Белгию
Юнас
Brussels
В Киеве в Евросети есть цена 2444гр. И Юнитрейде 2999гр.
ОК, спацибо Boxa
значит 2444 UAH = 328 ? смотря на официальным курсе Народного Банка.
Есть-ли магазин Евросеть в Киеве где можно идти купить телефон или надо купить через интернет?
Юнас
jonasolof, Этих магазинов по городу на район несколько штук Также есть и одноименный интернет магазин. Так что Вам принимать решение самому где покупать
Ладно, еще раз спасибо! Им это скажу.
Уже с многими говорил о Д880. Здезъ недоволъные што етого телефона нету в западном Эвропе. Думаем што причина просто сопротивление большиx операторов как Vodaphone.
Я например швед, живущий в Белгии. У меня две карты СИМ, одна шведская и другая местная. Мне надо принимать SMS-аларм из Швеции, но для этого требуется шведская карта сим, потому што эти SMS только посылают к шведским номерам из "modem pool"
Вообще есть тисячи инострнанцев здезь в городу которым дуо sim телефон интерезным.
Jonas
Brussels
Please explain in simple russian - значит что все продавали? Когда учился русскому язику, мы читали Достоевского и Пушкина. Совремменый язик форумов нам незнаком.
Так, если выгребили, надеюсь что скоро сможем читать если покупатели оказались довольными или нет.
Jonasolof
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Вчера узнавал у дилера, сказал после выходных трубки будут на руках, ценник что-то около 400. Начало не плохое.
MyMLik:Вчера узнавал у дилера, сказал после выходных трубки будут на руках, ценник что-то около 400. Начало не плохое.
где, в каком городе и у какого дилера?
Кстати в инет магазине Белевросети уже висит "Скоро".
Ценник там наверное дурной будет.
Тел на руках, спрашивайте, кого что интересует, заодно и сам больше о нём узнаю
sergmarin, как громкость звука звонка, вибро и звонок одновременно умеет?
Opera mini нормально работает?
Сколько держит батарея и что в комплекте?
Что уже флай надоел? Почему сменил на самсунг?
Как он по сравнению с флаем?
Ну вроде все пока...
S4Y, сменил, потому как Флай не выполнял тех функций, для выполнения которых и приобретался ... То есть глючил с моей автомагнитолой, не поддерживал разговор через блютуз по второй симке и не устанавливал большинство Java-приложений. Самсунг всё это делает на "ура".
Оперу не ставил (тел сегодня первый день), а родным браузером поигрался, он весьма неплох.
Батарея на 1200 мАч, сколько держит, пока статистики не наработал, это через пару-тройку дней будет известно.
Вибро и звонок одновременно идёт. Громкость звонка вот откровенно слабая, раза два слабее по сравнению с Флаем. Решил эту проблему, отредактировав выбранные рингтоны в аудиоредакторе (поднял высокие частоты и общий уровень, сейчас орёт неплохо).
В комплекте зарядник, наушники и диск с программным обеспечением.
Вспомнил: аську (Jimm) поставил за 2 минуты, работает как часики. Одно хреново: Дуос не умеет сворачивать Java-приложения. Но это я переживу, всё всремя в аське всё равно не торчу...