... c нетерпением жду следующей темы навроде "давите ли вы собак?"...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1028 |
22 года на сайте Город:
|
Подвожу. Но учитывая что я дама и еду одна, то выбираю внимательно. Не беру особо крепких или гаденько так выглядящих мужчин: кто их знает, что у них на уме. Люблю подвозить одиноких девушек вечером в городе, с ними весело поболтать.
В эти выходные подвозила от Минска до Столбцов двух панков лет по 15, в берцах и с гитарой, все как положено
Ехали автостопом в Брест на какой-то там фестиваль. Один забыл у меня в машине телефон, вчера принес мне в благодарность за возврат коробку конфет. Вообще улыбающийся панк с конфетами это нечто, полофиса в ауте![]()
Ecventor, знаете такую игру, "красное и черное"? Продолжать?
Глум:... c нетерпением жду следующей темы навроде "давите ли вы собак?"...
Пожалуйста более точно....каких именно? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1028 |
22 года на сайте Город:
|
Dmitry_B:Глум:... c нетерпением жду следующей темы навроде "давите ли вы собак?"...
Пожалуйста более точно....каких именно?
злобных и кусачих, разумеется.
п.с. просто ржу
Я на днях, как позже оказалось, подвез стриптизершу... теперь у меня есть скидка в одном хорошем мужском клубе ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sirakuza:Я на днях, как позже оказалось, подвез стриптизершу... теперь у меня есть скидка в одном хорошем мужском клубе
И шест в машине
![]()
Глум:... c нетерпением жду следующей темы навроде "давите ли вы собак?"...
не давлю. бампер жалко
![]()
Иногда беру попутно в основном девушек чтобы развлекали , но в последнее время что то не везет , сядут и молчком , что нить спросиш и в ответ тишина - да ну их ,пускай на автобусе ездят . А другие категори перестал брать , 31 декабря ехал на веску , навстречу пьяный мужик
объехал , возвращался через минут 15 , голосовала женщина , взял , проехали догнали алкаша , она говорит "это мой муж давай возьмем" ( ехал не один ) остановился , взял , подвез , есно никаких денег , так даже спасибо не сказали , потом увидел что сперли пепельницу сзади и порвали обшивку двери 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
22 года на сайте Город:
|
Беру практически всегда, хотя не забываю что это допорлнительная ответсвенность, денег не требую, но и если предлагают не отказываюсь, сам когда то ездил на попутках и ездил по разному, сейчас (если еду стопом, то обязатедьно предлагаю денежку в начале дороги, чтобы небыло недомолвок, всё же люди к этому вопросу (бесплатного провоза, либо провоза за небольшие деньги) по разному относятся...
правда иногда попадались черти... ну эт я мягко выразился которые как залудят цену билета за автобус (а то и больше), ну эт.... как то даже не по хрестиански... вообщем не здорово
...то обязатедьно предлагаю денежку в начале дороги, чтобы небыло недомолвок, всё же люди к этому вопросу (бесплатного провоза, либо провоза за небольшие деньги) по разному относятся...
в таких случаях я делаю так: если при посадке мну в машину с указанием пункта назначения водитель называет "цену проезда", то в конце поездки отдаю без вопросов, а если просто соглашаетса что может подвезти, то просто "большое спасибо", я так понимаю для таких хороших людей не в деньгах щастье
P.S. если сам еду на машине, то хватает и "большого спасиба"...
из за халявщиков автостопчиков, сам, если придется, будешь за городом машину час ловить, даже если готов заплатить.
А платить то в основном никто не хочет или предлагают типа "завязи за две тыщы на Луну"
У меня друг так подвез бабку
Короч, голосует бабка на дороге, остановился, она говорит мол, щас, сынок, подожди..
и из кустов мешок какой-то тащит, а в мешке что-то копошится. Положили мешок в багажник, подвезли бабку.
А в мешке были поросята. они засцали весь багажник, воняло жутко, а потом ржаветь начало и краска слезла
У этих колхозанов все просто, думают, что машина - это телега или кузов грузовика накрайняк...
Женщину с ребенком еще понимаю, подвезди можно
А в России часта ситуация. голосует дефка смазливая на дороге, ты ее подвозишь, обычно к тихому месту, а при высадке к тебе в машину подсаживаются парочка гоп-стопников, ее дружков, вот и делайте выводы сами, чем окончиться может...
gpmkr, если к голосующему из кустов кто то лезет или просит подобрать по пути, то сразу идет нафик. А в россии согласен, стремно.
Кто знает как мокра вода.. как страшен холод лютый.. тот не оставит никогда.. прохожих без приюта ![]()
кто видел блеск ножа
удавки тонкой пенье
тот не нажмёт на тормоза
чтоб не попасть в забвенье.
кто видел эти ножки,
тот знает всё наверняка:
какая б нибыла погода,
удавка ль, нож тебе в бока...
красотка не должна топтать сандали
пока есть папелац у мужика
С бейсбольной битой мы друзья
И нету девушки такой