16-20 плэнер закончен, отдельно спасибо за терпение модели по имени Вероника, приятная девушка.
16-20 плэнер закончен, отдельно спасибо за терпение модели по имени Вероника, приятная девушка.
ТЯП-ЛЯП, пару снимков готово.
Масса свадеб, неожиданно ни разу серьезный дождь не пошел, неожиданно не пришли многие, кто порывался, неожиданное знакомство с директором Магии Фото в качестве свадебного бомбилки
Строго не судить, сделано на скорую руку, сам терпеть такого не люблю, но ...шо е то е.
Все, кто обещал и не пришел- прааативные!
Вероника - РЕСПЕКТ в первую очередь как РТИшнице
Rico, понравились все, только последняя, что-то не то то-ли со светом, то ли с гламуром
=BY=SERG, а чом я и гавару. С моими руками че-то не то.
Я нипонил, а где остальные учаснеги экспедиции?! Неужто таки нопилизь?
Deadmen, на фоне стены - нет слов а вот ИК- и что в нем толку, что оно здесь дает такого, чего нет в цвете или ЧБ?
Rico, а это ты... Очень приятно... Есть из за чего сплющить... А фотку увидим ту, которую Вы так внимательно рассматриваете?
Vicos, возможно одна из выложенных. А есть из чего сплющить это ты на что, царская морда, намекаешь?!
Deadmen, rew.jpg [41.17 Кб]....понравилась фота...вот оно счастье фотографическое....
=BY=SERG,
а вот ИК- и что в нем толку, что оно здесь дает такого, чего нет в цвете или ЧБ?
Меня завораживает необычностью, вот портрет возьми Вероники - Эльфийка))) Светлая кожа, голубые волосы, глубокие глаза, мот у меня загон какой на почве ИК, ХЗ))
Rico,
эвона как меня сплющило на последней-то....
Определенно начинаю понимать, что лучше много моделей и мало фотографов, чем наоборот....
noderator, неплохое название для фотографии - "вот оно счастье фотографическое" )))