http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7497418#7497418 - ЧАСТЬ 2
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
18 лет на сайте Город:
|
Хочу сейчас купить ПСП, с какими опасностями могу столкнуться, какая прошивка лучшая, где брать игры кроме инета (диалап).
паштет напиши сюда асю я тебе всё раскажу что знаю так как сам брал недавно =) или стукни мне 735792
Паштет,а можешь пригласить продавца к нам на сходку,там все вместе и затестим ее
Люди мот кто есть близко живущие к сухарево?
Ах да давно хотел сказать занесите меня плиз в участники клуба
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|
знаю,что многие живут в районе Риги,я например на Белой Веже
Так что тащи за волосы продавца на Ригу
надо бы составить список кто придёт на сходку, я с вероятностью 90%. Если буит ноут то приташите кто нить бёрнауты, и если есть хост райдера и метал слаг, ну ещё кодед армс 2ой
у меня есть 1ая часть, очень прикольная гама, не представляю чем она тебе не нравится а аналогов я не видел
именно
кстати читал что только в этой игре реализованы все возможности графической подсистемы девайса
Я тут немного уточню:
У меня ПСП брикнута. У меня на сходке будет ноут. Игр у меня всего пару штук.
Сделать батарейку пандоры можно видимо только с зарядным устройством, так что восстановить свою, и прошить ещё чью-нибудь сможем лишь если кто-нибудь у себя дома предварительно перед выходом сделает комплект Пандоры, хотябы батарейку.
Ну если никто не сделает, то тогда помогу лишь как перекаччик игр на всевозможные носители =)
Всем с собой брать все игры которые сможете!
И кучу болванок\флешек!
мда огорчил, может на воскресенье? всё равно кажись никто не придёт
ПС пол часа лазил по вокзалу, инета не нашёл
MYT@NT, в Воскресенье вечером смогу
ps сегодня проходил возле гн.Юбилейная,что возле кнМосквы.Wi-fi отлично ловит,правда тестил на 9500
Возможно действительно именно псп не видит точку на вокзале, ну по крайней мере постоянно ошибка 00000001, я свой кпк с вафлей продал так что проверить не смогу на другом, в моём S100 увы вафли нет
офлайн
Jofeelingthis
Neophyte Poster
|
|
26 |
17 лет на сайте Город:
|