Dervik,
я сегодня случайно наткнулся на фото, чел из США Napa,CA
Судя по содержимому шкафчика - наш чел! ![]()
Dervik,
я сегодня случайно наткнулся на фото, чел из США Napa,CA
Судя по содержимому шкафчика - наш чел! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня сборщик мебели мебель собирал , похож на леонтьева (певец, море море пел ), и очки такие же.
Алексей_Смирноv:у меня сборщик мебели мебель собирал , похож на леонтьева (певец, море море пел ), и очки такие же.
певец леонтьев про море не пел и очков не носил. то был певец антонов
певец леонтьев про море не пел и очков не носил. то был певец антонов
все равно похож. ![]()
A.Z.:
а у нас на 1 курсе еще МРТИ вел лабы по физике Сан Саныч Григорьев- ну просто вылитый Комиссар Каттани, то бишь Микеле Плачидо, только помоложе у него и кличка Каттани была
Ага, подтверждаю... у мну он еще и лекции читал... как раз 98-99-й год, первый курс...
ПыСы: тока это уже БГУИР тогда был
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
18 лет на сайте Город:
|
В одном из выпусков Ералаша снимался парень как две капли воды похожий на меня, разве что голос другой был. А так копия. Даже прическа такая же была. ![]()
http://www.beltelecom.by/company/directors/ в телекоме "мистер Бин" работает, повадки кстати схожие)
Амельченко, тут на фотке схожесть конечно не очень, но кто видел тот поймет)
digvic:У моего друга отец похож на Жэстачайшага, причём ооочень сильно похож. И усы спецом такие носит + стрижка один в один - зачОс insane.gif spy.gif Надо будет сфоткать...
)) Может с ревизией куда угодно ходить
По-моему он на заводе работает, так таких "уважаюць"
![]()
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
HUSKY:Я часто Батьку вижу в городе. Пониже, повыше ростом, но табло одно и то же.
забавно, я тоже частенько. Видать порода распространённая
а со мной девочка в поезде ехала - на главную героиню аватара похожа. только белокожая и без хвоста ![]()
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
Abdubas, ну ваш мистер Бин немного похож, а вот мой однокурсник - точная копия
w_f:а со мной девочка в поезде ехала - на главную героиню аватара похожа. только белокожая и без хвоста
Из ветки баяна навеяло ![]()

5Sasha5:w_f :а со мной девочка в поезде ехала - на главную героиню аватара похожа. только белокожая и без хвоста
Из ветки баяна навеяло
Майн гот
И правда ведь - похожа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а я как-то 6 октября на ступеньках Crowne Plaza увидел двойника Кейта Флинта....когда я увидел ещё Хоулетта и реалити до меня лошло что это были не двойники а сами Продижи....я там рот открыв стоял пока они не уехали х_Х