(H@Mp!0n:
Интересует такой вопрос, в польше если возвращать полный ват(23%) в магазине где покупал, можно оформить доверенность на другого человека(друга) который может забрать твой ват в магазине) Вопрос, если я оформлю полный ват(21%) в Литве с возвратом денег наликом в магазине, есть ли какая нибудь доверенность что бы кто то другой смог забрать мой ват?
А не могли бы Вы подсказать где в Вильнюсе магазины которые возвращают 23% как в Польше по Вашей схеме тобишь наличкой? а не счет фактура с последующим переводом на карту? Единственный такой магазин который я видел в Вильнюсе был на рынке, я там покупал люстру, и мне вернули по Польской схеме 23% в магазине после отметки на таможне. Это было просто открытие века для меня ВИЛЬНЮС и 23%)) Причем продавец сказала что ей главное что бы был отмеченный бланк с чеком и копия паспорта моего и деньги она вернет любому. Думаю что стоит все уточнять на месте. Это в Польше , а точнее в Белостоке, поставлено на поток система привлечения клиентов а в Вильнюсе этим особо не замарачиваются.