Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
MaXXik, 1) Надо подождать подтверждения. 2) По фичам ничего крутого 3) Инсталяция и ценник -- очень серьезные.
Про этот скандал завершающее и банальное, но это надо сказать. Если бы пару лет назад сказали, что вот подобный обман может вообще произойти -- все бы у виска покрутили. Консоли -- это изначально, что-то простое, понятно и надежное. В этом вся суть. Включил, вставил игру -- работает. Это относилось (и относится) ко всем консолям вообще, до тех пор пока не появилась 360. Говорите что угодно, но пользователь НЕ ДОЛЖЕН заниматься такой херью, как разбирать свою консоль, дорабатывать ее за производителя и дышать на нее, чтобы она не сдохла. Включил -- работает. Можно долго говорить, что надо соблюдать все предосторожности, но реальный виновник всех этих ситуаций -- микрософт, который съэкономил на своих клиентах.
Немного инсайда: скоро на онлайнере вывесят тест Playstation 3 (саму ps3 со всеми делами обещали вернуть в целости ) ). Sony сказала, что в реальности от изменения пошлины финальные цены либо немного вырастут, либо удержатся на месте.
Sony сказала, что в реальности от изменения пошлины финальные цены либо немного вырастут, либо удержатся на месте.
По России? Но ведь пошлина уменьшается - с 20 до 10 процентов. Или как?
bickle, информация с ps3news. инсталляция чипа сложная - паять придётся порядка 30 проводов. заявленая цена - 37 евро. по идее, должны появится аналоги, не сразу конечно.
Vitiaz, да, я тоже слышал такую информацию, по логике должны подешеветь. Хотя, когда дело касается игровых консолей логика бессильна.
Посоветуйте решение домашнего UPS, что-нибудь недорогое, бесшумное, полезное:
спутниковый ресивер 35 W
DVD проигрыватель 15 W
PS3 380 W
LCD TV 240 W
Про этот скандал завершающее и банальное, но это надо сказать. Если бы пару лет назад сказали, что вот подобный обман может вообще произойти -- все бы у виска покрутили. Консоли -- это изначально, что-то простое, понятно и надежное. В этом вся суть. Включил, вставил игру -- работает. Это относилось (и относится) ко всем консолям вообще, до тех пор пока не появилась 360. Говорите что угодно, но пользователь НЕ ДОЛЖЕН заниматься такой херью, как разбирать свою консоль, дорабатывать ее за производителя и дышать на нее, чтобы она не сдохла. Включил -- работает. Можно долго говорить, что надо соблюдать все предосторожности, но реальный виновник всех этих ситуаций -- микрософт, который съэкономил на своих клиентах.
Ну вот только не нужно тут всю грязь сливать на мс, про качество х360 все уже давно знают, но так же не стоит забывать про нескромный процент браков у пс2 слим.
продолжу
lair понравился, прошел (пролетел) пару миссий хорошая графика управление не вызвало никаких нареканий еще пару миссий и полностью освоюсь
моя оценка 9 из 10
MaXXik,
Посоветуйте решение домашнего UPS, что-нибудь недорогое, бесшумное, полезное:
я же тебе отписывал.....
DJ__ALEKS, так по ватам не вытягивают, тем более на выходе нет розеток, похоже придётся брать два серии WOW...
MaXXik:DJ__ALEKS, так по ватам не вытягивают, тем более на выходе нет розеток, похоже придётся брать два серии WOW...
1000VA протянет 25 минут при подключении офисного компьютера с LCD-монитором 15" а зачем розетка? кабель рубль стоит
DJ__ALEKS, 1000VA - это всего лишь 500 Вт. Поэтому хватит или на LCD + tuner + dvd или на PS3 + tuner + dvd. Получается придётся компоновать два бесперебойника.
MaXXik:DJ__ALEKS, 1000VA - это всего лишь 500 Вт. Поэтому хватит или на LCD + tuner + dvd или на PS3 + tuner + dvd. Получается придётся компоновать два бесперебойника.
для 670W - нужен ИБП 670/0.7=957VA
ток не понимаю зачем на двд и тюнер вешать? тем более что в соньке, что в теликах кабели питалова как раз подходят для подключения ИБП
DJ__ALEKS, http://www.pcm.ru/products/catalog/warrior/war-500a, а здесь пишут что 1000VA Warrior = 500 ВТ ?
Ну DVD скажем не сильно жалко, а вот двутюнерный спутниковый ресивер с hdd стоит чуть меньше PS3, а дом старый - проводка силовая по стояку алюминий, хочу подстраховаться.
czpukmen, о5-25, какой процент? Могла возникнуть ситуация когда чипующий подменил бы сгоревшую плату в чужую ps2 и та бы там жила пару часов, а потом сдохла (или пытались бы подставить известного чиповальщика)? Сравнение x с п.
Vitiaz, по России. Реальный опыт растаможки в РФ помог бы понять.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1613 |
18 лет на сайте Город:
|
Axelr:L.D., mr. трольченок, фоток так и не дождались, только словесный понос....
*Sp@wN*, относительно быстро можно скачать в инет кафе (белтелекомовском), выбрать время когда пусто будет и скачать, забив весь канал... годика 3 назад у них стояли пол мегабитные каналы, сейчас наверное побыстрее
Дурачок, если для тебя нормальные рассуждения словесный понос то о тебе самом можно сказать то же самое . Вот тебе ( и не только тебе ) фото на мою PS3+16дисков для нее( и 5 для PS1 и PS2) + аксесы
http://rapidshare.com/files/59181415/IMG_0101.JPG.html
http://rapidshare.com/files/59181824/IMG_0106.JPG.html
А вообще жалко мне вас, аж смешно читать про очередной сгоревший x-box и забаненную консоль .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1613 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1613 |
18 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS:L.D., не все с премиум на рапиде сидят....
А одно из этих двух фото скачивается и без премиума. Ты попробуй
Эти фото практически одинаковые,только на втором я поместил надпись ONLINER.BY на фоне игр и PS3. А то ж начнут потом вопить что типа это не мое а где-то с инета скачал.
Если будут особо дотошные и недоверчивые то могут приехать и своими глазками посмотреть.
А вообще жалко мне вас, аж смешно читать про очередной сгоревший x-box и забаненную консоль .
Смешнее некуда. Автор сам из под стола писал, так угорал.
BOBR:oleg.kov, мнение по игре совпадает с этим обзором ? ссылка
согласен на 90 процентов
за звук я бы поставил больше
MaXXik:oleg.kov, а управление ?
Неужели рецензиаты так зажали свои оценки ?
к управлению надо привыкать, необычно, но ничего сложного
конечно зажали, наверное руки не от туда растут