OutRider, что-то не то с тем кто обзор делал
скажите, пожалуйста, как в Flash-MP3 плеерах (бюджетных, до 70 уе) работает FM радио? Скажем, в сравнении с кассетным плеером + цифровое радио.
Насколько хуже/лучше? Как устойчивость приёма при езде по городу? Нужно срочно!
Спасибо
Да так же работает, как и в любом приёмнике за пару тысяч. Принципы/схемотехника похожая, антенна и там, и там одинаковая...
На моем iRiver 799 радио работает не очень... очень часто теряет стерео, при передвижении по городу помехи регулярно проскакивают, короче, слушать не комфортно... А если лежишь в каком гамаке илина пляже и зона приема уверенная - очень даже хорошо..
А вообще, Liemetr абсолютно прав, нечего там слушать вообще...
по стандарту радио в плеерах не очень...в качестве антены используется провод наушников... у ириверов (уж простите что много о ириверах толкую) радио работает поганенько...т.е. из 20 станций,например, четко работают (в движении) только 3-7...если девайс не движется - всё нормально с радио...во флэшах иривера радио *утолковили* с 700 серии...и выше...
в плееарах других контор - таже фигня...практически...
для обывательского прослушивания радио)))) - весьма подойдёт...
Кто знает, есть ли в продаже модельки, поддерживающие расширения памяти? И скока это удовольствие стоит?
Кто знает, есть ли в продаже модельки, поддерживающие расширение памяти? И скока это удовольствие стоит?
офлайн
Inkvizitor
Neophyte Poster
|
|
4 |
19 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуста хочу купить плеер Qumo micro 512mb только не знаю где. Буду рад любой помощи
Люди, помогите... нужно выбрать флешь плеер, но я в них совсем не разбираюсь.
Основные требования: не больше 200$, минимум 512 Мб и чтобы звучал хорошо! Все эти диктовоны и FM-приемники совершенно не нужны...
Kostya_k, бери иривер 799... стоит сейчас чуть больше 200... 1 гиг (брать меньше гига имхо сейчас смысла нету)
Мне нравится
Ребята, как вам Apple iPod shuffle 512MB??Как считаете, вообще очень нужен экран??
Ребята, как вам Apple iPod shuffle 512MB??Как считаете, вообще очень нужен экран??
А как сейчас обстоят дела с диктофонами в этих плеерах? Меня интересует максимальное кол-во времени, легкость юзания? при условии что буду брать метров на 512
Rhezus:Kostya_k, бери иривер 799... стоит сейчас чуть больше 200... 1 гиг
А иривер 795 и 799 отличаются ТОЛЬКО объемом памяти? или есть еще какие-нибудь различия?
А на сколько хорошо будет он работать с наушниками philips HP195 (качество звука, наличие бассов)?
Kostya_k, я вот тоже потратил пару часов на поиск инфы. В основном выбирал между iRiver iFP-795T и Samsung YP-MT6X .
В конце концов остановил свой выбор на iRiver iFP-795T . Размер мне по-барабану т.к. буду в основном слушать в машине через авто-магнитолу. Время воспроизведения нормальное. Экран есть. Есть возможность после перепрошивки использовать как дискету. Качество звука, говорят, нормальное. От самсунга отказался в знак борьбы с глобализацией .
В понедельник куплю -- могу рассказать что к чему.
PS: Хотя я тут сомневаюсь... Может еще полтинник добавить и взять гигабайтный (799)... Подумаю еще.
У меня пока еще не горит с покупкой, буду где-нибудь через месяц покупать, сейчас вот в больших раздумиях, что же нужно (512 или 1...)..наверное все же буду брать иривер 799, можно будет фильмы таскать или еще что-нибудь. Еще у него обещали хорошее качества воспроизведения и запись на уровне.
Но сейчас у меня другая трабла, рзобраться почему же мой CD-плеер так катострофически стал жрать аккумуляторы...
Еще у него обещали хорошее качества воспроизведения и запись на уровне.
качество воспроизведения на нем очень хорошее. так же как и качество записи с диктофона... А вот радио в нем паршивое...
CD-плеер так катострофически стал жрать аккумуляторы...
может акумы сдыхают и не держат номинальной емкости?
может акумы сдыхают и не держат номинальной емкости?
Да вообщем-то и на батарейкай проверялся, садит быстро ( http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2090249 )