OutRider, что-то не то с тем кто обзор делал ![]()
скажите, пожалуйста, как в Flash-MP3 плеерах (бюджетных, до 70 уе) работает FM радио? Скажем, в сравнении с кассетным плеером + цифровое радио.
Насколько хуже/лучше? Как устойчивость приёма при езде по городу? Нужно срочно!
Спасибо
Да так же работает, как и в любом приёмнике за пару тысяч. Принципы/схемотехника похожая, антенна и там, и там одинаковая...
На моем iRiver 799 радио работает не очень... очень часто теряет стерео, при передвижении по городу помехи регулярно проскакивают, короче, слушать не комфортно... А если лежишь в каком гамаке илина пляже и зона приема уверенная - очень даже хорошо..
А вообще, Liemetr абсолютно прав, нечего там слушать вообще...
по стандарту радио в плеерах не очень...в качестве антены используется провод наушников... у ириверов (уж простите что много о ириверах толкую) радио работает поганенько...т.е. из 20 станций,например, четко работают (в движении) только 3-7...если девайс не движется - всё нормально с радио...во флэшах иривера радио *утолковили* с 700 серии...и выше...
в плееарах других контор - таже фигня...практически...
для обывательского прослушивания радио)))) - весьма подойдёт...
Кто знает, есть ли в продаже модельки, поддерживающие расширения памяти? И скока это удовольствие стоит?
Кто знает, есть ли в продаже модельки, поддерживающие расширение памяти? И скока это удовольствие стоит?
|
офлайн
Inkvizitor
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
20 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуста хочу купить плеер Qumo micro 512mb только не знаю где. Буду рад любой помощи
Люди, помогите... нужно выбрать флешь плеер, но я в них совсем не разбираюсь.
Основные требования: не больше 200$, минимум 512 Мб и чтобы звучал хорошо! Все эти диктовоны и FM-приемники совершенно не нужны...
Kostya_k, бери иривер 799... стоит сейчас чуть больше 200... 1 гиг (брать меньше гига имхо сейчас смысла нету)
Мне нравится![]()
Ребята, как вам Apple iPod shuffle 512MB??Как считаете, вообще очень нужен экран??
Ребята, как вам Apple iPod shuffle 512MB??Как считаете, вообще очень нужен экран??
А как сейчас обстоят дела с диктофонами в этих плеерах? Меня интересует максимальное кол-во времени, легкость юзания? при условии что буду брать метров на 512
Rhezus:Kostya_k, бери иривер 799... стоит сейчас чуть больше 200... 1 гиг
А иривер 795 и 799 отличаются ТОЛЬКО объемом памяти? или есть еще какие-нибудь различия?
А на сколько хорошо будет он работать с наушниками philips HP195 (качество звука, наличие бассов)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
Kostya_k, я вот тоже потратил пару часов на поиск инфы. В основном выбирал между iRiver iFP-795T и Samsung YP-MT6X .
В конце концов остановил свой выбор на iRiver iFP-795T . Размер мне по-барабану т.к. буду в основном слушать в машине через авто-магнитолу. Время воспроизведения нормальное. Экран есть. Есть возможность после перепрошивки использовать как дискету. Качество звука, говорят, нормальное. От самсунга отказался в знак борьбы с глобализацией
.
В понедельник куплю -- могу рассказать что к чему.
PS: Хотя я тут сомневаюсь... Может еще полтинник добавить и взять гигабайтный (799)... Подумаю еще.
У меня пока еще не горит с покупкой, буду где-нибудь через месяц покупать, сейчас вот в больших раздумиях, что же нужно (512 или 1...)..наверное все же буду брать иривер 799, можно будет фильмы таскать или еще что-нибудь. Еще у него обещали хорошее качества воспроизведения и запись на уровне.
Но сейчас у меня другая трабла, рзобраться почему же мой CD-плеер так катострофически стал жрать аккумуляторы...
Еще у него обещали хорошее качества воспроизведения и запись на уровне.
качество воспроизведения на нем очень хорошее. так же как и качество записи с диктофона... А вот радио в нем паршивое...
CD-плеер так катострофически стал жрать аккумуляторы...
может акумы сдыхают и не держат номинальной емкости?
может акумы сдыхают и не держат номинальной емкости?
Да вообщем-то и на батарейкай проверялся, садит быстро ( http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2090249 )