нет, не так. Как и у моего друга - расходы на мобильную связь посчитали за несколько лет, равно как и подняли его доходы за несколько лет. У моего друга всего 300-400 тысяч за 3 года набежало на сотовые. Однако налоговая потребовала от него отчета.
Опятьдвацатьпять. Твой друг ИП. Наверное в отчетах заложил, что у него расходы на мобильную 100 тысяч в месяц, а на самом деле меньше. Вот налоговая и проверила.
ожет еще скажете, что купленную машину в кредит не надо декларировать?
Очередная глупость. Почти каждый год я и моя жена покупаем и продаем по одному автомобилю. В этом году я даже два купил, одил продал, на втором езжу. К тому же кредит на машину никогда не брал. Налоговой совершенно пофик все это, так как стоимость авто до 15 млн. и все впределах закона. Раньше даже в декларации об этом указывать не надо было. Сейчас есть пункт, в котором указывается стоимость проданной машины.
Chamfort, прав. Один из вариантов дохода, это подверждаете налоговой, что вы все лето, всей семьей у бабки в деревне пару тон лекарственных трав собрали, сдали и на эти деньги две квартиры купили