Lonewolf, На Карла Маркса 4 и Ванеева 6
Думаю, что большинство фактов приведенных rainbow вранье, но это просто повергло в шок:
rainbow:В США 15 процентов населения занимается сетевым маркетингом...
15% населения США (305млн) - это более 45 млн. человек. причем если из этой цифры убрать детей, стариков, бомжей и неработающих нигеров - получиться, что чуть-ли не каждый четвертый продает орифлейм-амвей. Вы в своём уме, вообще?
rainbow:Более 20 млн. человек работает в этом бизнесе профессионально.
а почему про 45млн в США забыли? ну и возвращаясь к фразе
rainbow:...В мире эта цифра составляет 2 процента.
(населения занимается сетевым маркетингом) - получаем численность населения планеты = 20М*50 = один миллиард - а может так оно и есть?
rainbow:50 процентов всей продукции и услуг в США проходит через индустрию МЛМ. В Японии эта цифра составляет 90 процентов.
это тоже пять
BrooksTV:Lonewolf, На Карла Маркса 4 и Ванеева 6
Спасибо, зайду поинтересуюсь.
Был на собеседованиях в подобных канторах посмеялся от души.
Только жалко времени
Дмитрий Крупень, в США это действительно так.
Только там сетевой маркетинг -- это если вы соседу дадите карточку магазина, где регулярно закупаетесь, сосед придет к ним с этой карточкой и у вас будет в дальнейшем скидка в пару процентов.
То есть это не заработок, а просто средство небольшой экономии для покупателя и повышения лояльности для продавца.
И в той или иной степени действительно очень многие американцы занимаются сетевым маркетингом.
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
18 лет на сайте Город:
|
BrooksTV, Ну раз БАД лекарстовм не является, то и не надо продвигать продукцию NSP как средство от всех болезней. К сожалению, есть среди родственников близких людей ваши сотрудники. По их словам вашей зубной пастой чуть ли не гемморой лечить можно, а крем для наружного применения они мажут на хлеб и едят для профилактики гастрита и язвы.
А если паста действительно лечит гемморой!!! то что отказываться от неё...Как бы это не звучало смешно, но это так!!!
А вот про крем на хлеб...это наверно прикол...ВРАЧ от гастрита только предлагает ХЛОРОФИЛЛ за 15 минут до еды...
А если паста действительно лечит гемморой!!! то что отказываться от неё...Как бы это не звучало смешно, но это так!!!
BrooksTV, зубная паста лечит геморрой? Вспоминается анекдот:
- Что такое геморрой?
- Ну, я не знаю как объяснить. У тебя когда-нибудь зуб болел?
- Да.
- Так вот, геморрой - это полная задница больных зубов.
Так и лечите?
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
18 лет на сайте Город:
|
BrooksTV, это звучит настолько смешно, что ни один человек в здравом уме в это не поверит. В пасте нет активных веществ ,способных лечить такие болезни, а если есть, то сертификация пасты должна проходить совсем по другому принципу.
Про крем не прикол, действительно так и делают на ваших семинарах. Тей-фу крем называется. Знакомо?
Ну а хлорофилл это вообще нечто из области фантастики. Растительный пигмент выдают за лекарство от всех болезней
Вот как например мне купить продукцию NSP, если я живу не в Минске...
Согласен, очень скверная ситуация. Как только люди ещё не вымерли, не покупая продукцию NSP, уму непостижимо.
Про крем не прикол, действительно так и делают на ваших семинарах. Тей-фу крем называется. Знакомо?
Тей-фу - мазь, по свойствам похожая на вьетнамскую "звездочку". Если её на хлеб намазать и съесть то мало не покажется .
Если так действительно делали, то это психически ненормальные люди, их везде хватает.
azoo, это точно...как её можно съесть...если даже нос помазать от соплей слёзы текут ручьём...а там кто-то ел...Бред!
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
18 лет на сайте Город:
|
BrooksTV, так это же делали ваши сотрудники, не один год у вас работающие. Инновации привносят, так сказать.
офлайн
nspstudent
Neophyte Poster
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
nspstudent
Neophyte Poster
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот вы тут столько негатива оставляете, а когда у людей благодаря продукции нашей компании серьезные проблемы решаются,тогда уже меняется отношение ко всему.
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
18 лет на сайте Город:
|
Manowar, смысл с ним разговаривать, его никнейм говорит сам за себя. Он в любом случае с пеной у рта будет описывать достоинства своей компании.
офлайн
nspstudent
Neophyte Poster
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
Barbarossa, таким как ты,я даже слова не скажу.Ты хоть раз попробовал бы ознакомиться нормально с информацией о компании,а потом бы уже говорил,что хочешь..
А насчет геммороя ,то может это и помогает,но это действительно уже перебор.