Ответить
  • Bimmer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 23 марта 2003 09:44

Он не вздрючил - первые шли Алонсо и его напарник, Култхард пытался обойти но технические вопросы не позволили это сделать......

За Монтою ща ударю кого-нить.... Блин BMW-Williams чё-то невезёт....

Первый после Бога.
  • 3281 Senior Member
    офлайн
    3281 Senior Member

4275

22 года на сайте
    пользователь #3281

Написать сообщение

4275
    # 23 марта 2003 12:17

Ну, что, сезон обещает быть интересным? Разучился Миша из толпы наверх пробиваться... Это тебе не с первого места стартовать, а потом положить кирпич на газ, и только CD в чейнжере менять. Бедная Феррари, столько денег в создание специального "квалификационного" мотора вбухала, а его фактически запретили.

Категоричность суждений есть признак слабости ума
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 23 марта 2003 12:35

А я хочу сказать что Рено и Макларен приятно удивляют! :) Очень приятно! Приятно за Максларен :super: и удивляет Рено :o, но я думаю она всегда была достойна быть одной из ведущих команд!

И как всегда по-человечески жалко Мантою :(

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Zmey_Garynych USA Team
    офлайн
    Zmey_Garynych USA Team

1653

22 года на сайте
    пользователь #2551

Написать сообщение

1653
    # 23 марта 2003 19:05

Монтойю жалко :( Угадал Барикелло и одного из Reno. :) Reno molodec!!!

Basta dargli un occhiata per capire tutto. Каб любiць, Беларусь, нашу мiлую маму, трэба ў розных краях пабываць.
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7809

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7809
    # 24 марта 2003 12:56

Молодец Алонсо с температурой 38.5 - супер - меняю Шумахера на Алонсо! Официально обьявляю - болею за Алонсо и Феррари.

А Миха начинает нервничать - жду не дождусь Бразилии!

Баляць маи крылля!
  • Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11265

22 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11265
    # 24 марта 2003 13:34

Шуми вторую гонку подряд показал себя полной задницей. Снова полез на обгон там, где даже Катаяма бы не постеснялся вз@ать его. Совершенно обнаглел и расслабился - звездная болезнь прогрессирует чудовищными темпами. А может все это спектакль, Шуми играется на трассе? Скучно ему вот и выеживается разными способами, или для себя "нарабатывает" так любимую всеми гонщиками F1 мотивацию? Типа "облажаюсь как смогу, потом станет так херово, что всех обгоню и буду ну совсем крутым!". Как в пятом элементе:

- Ну как я?

- Супер!

- Какой супер?

- Супер супер!

- Ну ладно...

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

22 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 24 марта 2003 14:42

Andry_S, П***ть все горазды :lol:

• BigMike Senior Member
    офлайн
    BigMike Senior Member

1050

22 года на сайте
    пользователь #4120

Написать сообщение

1050
    # 24 марта 2003 15:12

BigMike, stepashka, Задняя передача там должна быть (В Формуле 3000 точно есть). А пользоваться ею - зачем Видели как пилоты "жука" крутят? Вот тебе и разворот на месте, да еще и эффектный, а если после вылета - поможет пар выпустить и концентрацию вернуть.

Есть задняя передача!!! Это было здорово. Кто-то там переехал свою позицию на старте и пришлось ему заднюю врубать и выруливать... Даже Попов сказал, что это редкое явление в Ф-1.

• SeZer ВИСКИ-клуб
    офлайн
    SeZer ВИСКИ-клуб

6261

23 года на сайте
    пользователь #584

Написать сообщение

6261
    # 24 марта 2003 16:40

BigMike, и заглох он после использования задней передачи, видимо с непривычки :D

Искренне Ваш Sezer
  • Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11265

22 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11265
    # 24 марта 2003 19:16
    Bud:

Andry_S, П***ть все горазды :lol:

Я всего лишь любитель, видящий откровенную лажу со стороны Шумахера. Он не имеет права на такие детские просчеты - уровень не тот, это не дворовые гонки на самокатах.

а ТЫ горазд на большее?

Ну ка поведай нам о своих великих гоночных достижениях и видении этих изощренных маневров Шуми на трассе глазами проффесионального гонщика.

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

22 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 24 марта 2003 19:38

Andry_S, Уважаемый - нету у меня гоночных достижений :(

Поэтому и не говорю ТАК

Шуми вторую гонку подряд показал себя полной задницей. Снова полез на обгон там, где даже Катаяма бы не постеснялся вз@ать его. Совершенно обнаглел и расслабился - звездная болезнь прогрессирует чудовищными темпами.

о гонщиках. :)

• 7001 БОБР Team
    офлайн
    7001 БОБР Team

168

21 год на сайте
    пользователь #7001

Написать сообщение

168
    # 24 марта 2003 23:10

Че та я смотрю на Меринов никто внимания не обращает, странно, а ведь это всего модернизированный старый 17.

Надеюсь что 18-ый окажется настоящим, а не модернизацией модернизированного 17. Вот тогда будет весело, а если Феррири не возьмется за ум (в частности Шум), то жопа им.

А Алонсо - МОЛОТОК, с температурой...!?! После такого буду за него болеть.

Alex Ra!tano. Война заканчивается тогда, когда не остается никого в живых!
  • stepashka Senior Member
    офлайн
    stepashka Senior Member

1783

23 года на сайте
    пользователь #410

Написать сообщение

1783
    # 25 марта 2003 10:02

Формула, однако, потиху начинает снова рулить. Надеюсь, что после окончательной презентации новых машин (F2003, 18-го макларена) обстановка радикальным образом не изменится в сторону Ferrari.

PS: Жалко Трулли. Он всегда отлично выступает в квалификации, но в гонке ему катострофически не везет. Причем именно не везет! То в него кто-нить вьедет, то технические неполадки.

<p>Мы всех лучше! Мы всех краше! Всех умнее и скромнее всех!<br /> Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы!</p>
  • Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 25 марта 2003 11:10

Ra!tano, Ну порадуйся пока! :wink: Ведь последние годы Маки толком результата не показывали подавляющего (1998 год не повторялся).

Кстати, вот вспомнил 98 год и подумал: тогда никто не возмущался тем, что Маки сделали супер машину (только Феррари всё бухтела чего-то невняное). А вот как в 2002 году Феррари всех сделала - сразу разговоры о том, что Феррари козлы, неинтересно теперь стало. (Мне лично было интересно - ведь кроме двух Феррари было еще 20 машин, и борьба там была). Наверное, это из-за вечной зависти и нелюбви к Феррари + зависти и нелюбви к Шумахеру = такую глупость говорить.

Объективно - сейчас всем нравится смотреть ф-1, потому что многое неопределённо из-за новых правил и потому, что Феррари и Шумми не выиграли пока ни разу. Не хочу умалять заслуг Маков (особенно Райконена), а тем более Рено (Алонсо еще в Минарди мне нравился, а теперь тем более), но временные неудачи Феррари - ничего не говорят. Посмотрите на скорость в квалификации: Феррари быстрее Мака на секунду в Австралии и незначительно, но быстрее в Малайзии. Причём у Феррари тоже старый болид. Успех Рено, я думаю, сродни успехам Заубера в начале сезона в прошлые годы. По ходу сезона машины топ команд улучшатся и Рено не сможет с ними серьёзно бороться. Можно сказать, что им повезло (конечно заслуженно, но всё-таки "фарт" очень сильно присутствовал).

А вообще - интересно смотреть. Жалко, только, что Шумми лоханулся и испортил гонку Трулли, себе, Монти, кому-то из Ягуаров (вроде Вебберу). А вообще у него сейчас, может, самая классная позиция из всех пилотов: выиграю - хорошо, не выиграл - тож не беда.

Я не придумал себе подпись
  • Ita Senior Member
    офлайн
    Ita Senior Member

1147

22 года на сайте
    пользователь #3006

Написать сообщение

1147
    # 25 марта 2003 11:36

Tony, а я думаю рено не сможет с ними бороться потому что у них ограниченная программа тестов. а если им в чем и повезло сейчас так в том что дэвид сошел, иначе шиш бы маленькому подиум был. хотя тактика была неплоха... после субботы я думала что они вообще пустые ехали

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

22 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 25 марта 2003 11:53

Ita, Ох мне кажется маленький еще себя покажет :)

Молодец парень - молчит и дело свое делает а не бухтит на каждом углу

как некоторые - типа я гонщик супер тока мне все мешает :)

На Хака похож - а я его всегда уважал.

• Ita Senior Member
    офлайн
    Ita Senior Member

1147

22 года на сайте
    пользователь #3006

Написать сообщение

1147
    # 25 марта 2003 13:27

Bud, под маленьким я алонсо имела ввиду

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

22 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 25 марта 2003 13:40

Ita, И этот ниче :)

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 25 марта 2003 14:58

народ - не бейте сильно, последние два года перестал следить за формулой, а теперь опять интересно стало. объясните плиз - куда делся Хаккинен? Я за него блин болел. Или Райконнен на его место пришел? Оба на серебрянных же стрелах они.

ЗЫ финны очень довольны заездом Райки были - таксист что вез меня в аэропорт аж захлебывался рассказывая подробности и сам пытался повторить некоторые прохождения поворотов :lol:

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7809

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7809
    # 25 марта 2003 19:45

Да, Физика показал че задняя передача есть, а то тут некоторые умники со мной спорили на коньяк, че нету - лень было доказывать - а так все очень наглядненько получилось - я так давно не радовался. Жалко, только че сцепление запорол:roll:

Баляць маи крылля!