Puma-cat:http://forum.petsby.com/viewforum.php?f=48 - отзывы про все минские вет.клиники
спасибо. очень полезная инфа для выбора клиники
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Puma-cat:http://forum.petsby.com/viewforum.php?f=48 - отзывы про все минские вет.клиники
спасибо. очень полезная инфа для выбора клиники
Ultra Breeze, мне не очень понравилось. Несмотря на предварительную запись - живая очередь. Котенка не слушали, не взвешивали,температуру не меряли.Карточку не заводили
Ultra Breeze, мы стерилизовались в доктор вет совсем недавно. все прошло хорошо, только шовный материал не очень.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
532 |
16 лет на сайте Город:
|
все прошло хорошо, только шовный материал не очень.
не зразумела трохі, што там не вельмі?
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
да.. почитал я про доктор вет, желание отпало идти туда.. а вообще правильно говорят: ветеринар, как стоматолог или парикмахер, должен быть личный...
Бязногі, не современный шовный материал. я про это немного в курсе по роду деятельности.
зажило у кошки все хорошо.
А подскажите плиз первую прививку щенку (2 месяца) можно делать и в обычной районке?
Teri@n
Но лучше не стоит - в большинстве районок не соблюдаются малейшие правила дезинфекции и т.д. Можно пойти за прививкой, а принести с собой обратно какую-нить заразу
Тем более что щен маленький.
Ну вот млин и кому верить???
Puma-cat, прочитал ваш пост с ссылкой о ветклиниках, я в принципе собираюсь идти в Заводской р-н, т.к. тут пока живу, в принципе про нее плохого не написано, мот кто еще что скажет?
Teri@n, я поддержу Puma-cat. Лично я бы не рискнула нести такого маленького щенка в районную ветеринарку. Полностью согласна с фразой
Можно пойти за прививкой, а принести с собой обратно какую-нить заразу Тем более что щен маленький.
Увы, знаю не один такой случай. Как со щенками, так и с взрослыми собаками. И дело даже не в том, клинику какого района вы собираетесь посетить, а в высоком риске подхватить инфекцию в таком месте. Если вы все-таки решите прививать собаку именно в районной ветклинике, то обязательно возьмите с собой чистые пеленки (лучше одноразовые) и подстилайте их под щенка, прежде чем положить его на стол в кабинете ветврача и на пол или кушетку клиники, где вы будете ожидать своей очереди, чтобы щенок не контактировал с поверхностями, на которых могли находиться больные собаки. А еще лучше - не спускайте щенка с рук и ни на какие поверхности в клинике не ставьте.
не спускайте щенка с рук и ни на какие поверхности в клинике не ставьте
именно это и говорят врачи в ветклинике Ленинского района
я делала трём щенкам (в разные годы) вакцинацию в этой же клинике. никаких проблем не было-но это, конечно, не гарантия.
с рук не спускать, выбрать время без очереди, своя вакцина.
может кто подскажет хорошего стоматолога? нужно ультразвуковую чистку зубов сделать...
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
562 |
18 лет на сайте Город:
|
а стерилизовать котенка где лучше? а то у нас после станции на Гурского умерла кошечка одна, теперь туда боимся котенка везти, подскажите кто-нибудь куда можно отвезти.
и кто сталкивался, котенок у нас на улицу ходит, так ему прививки делать до стерилизации или после? мы б не делали, но он уже 2 раза очень тяжело болел.. наверное, прививку могут помочь, что б не так заразу хватал... мне кажется прививки нужно делать после стерилизации, когда оправится?
Знающие люди,подскажите ветдоктора, который может сделать выезд и взять забор анализов и скажите цену
Открылся новый Ветеринарный Центр "Доктор-Вет"
http://vetby.ru/novyy_veterinarnyy_centr_491.html
контактный телефон ветеринарного центра "Доктор Вет":
8-017-295-70-70
8-029-142-79-93
По этим телефонам Вы можете получить всю информацию от администратора.
По отдельным дням ведут прием стоматолог и офтальмолог. (прием по записи)
С понедельника начинает работать лаборатория.