люди добрые выручайте!!!!!
как решить мою проблему без обращения в сервис центр??? есть возможность или все таки нет??
помогите кто чем может!!
в долгу не останусь
люди добрые выручайте!!!!!
как решить мою проблему без обращения в сервис центр??? есть возможность или все таки нет??
помогите кто чем может!!
в долгу не останусь
|
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
|
243 |
17 лет на сайте Город:
|
vov8422, попробуй стукни Denn85, правда у него проиблемы с вистой а не с хр http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=937166
если не хочешь обращаться в СЦ из-за того что далеко, попробуй сперва позвонить, может помогут по телефону
vov8422, попробуй самое простое переставить винду и драва занаво. Кстати где брал дрова на него?
|
офлайн
paradox333
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
655 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня в a200-23p стерся корпус ? ? ?
где можно его заменить кто знет ?
плииз
![]()

![]()
![]()

a200 23C, Убил Висту, поставил ХП... Все пашет кроме wi-fi. На сайте тошибы много драйверов, больше половины даже не запускаются, остальные не дают результата. Может кто сталкивался, подскажите откуда скачать. Заранее благодарен
a200 23C, Убил Висту, поставил ХП... Все пашет кроме wi-fi. На сайте тошибы много драйверов, больше половины даже не запускаются, остальные не дают результата. Может кто сталкивался, подскажите откуда скачать. Заранее благодарен
С сайта Тошибы качать. Если не поможет - делаем как тут написано поиск и установка драйверов на ноутбук
FuzzyL:a200 23C, Убил Висту, поставил ХП... Все пашет кроме wi-fi. На сайте тошибы много драйверов, больше половины даже не запускаются, остальные не дают результата. Может кто сталкивался, подскажите откуда скачать. Заранее благодарен
С сайта Тошибы качать. Если не поможет - делаем как тут написано поиск и установка драйверов на ноутбук
Прозе всего искать по так называемому "Вендору"! запускаешь диспетчер устройств, по не известному устройству два раза мышой, выбираешь вкладку сведения смотришь сторчку "PCI\VEN_*****&DEV_****"вместо звёздочек будут цифры они же код устройства вот этот кусок кода вводишь в гугле он тебе выбросит ссылки на сайты где этот код встречается, на них же будут ссылки на скачивание драйвера
|
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
|
243 |
17 лет на сайте Город:
|
Mastaks, надо смотреть есть ли там разъемы, но если изначально не было 2 веников то никак. у меня есть отделение под 2 веник (серия а300 есть как с 1, так и с 2 вениками), но там нет разъемов чтоб его подключить, спрашивал не сервисе, тоже подтвердили.
Andy_Urb:Каков максимальный жесткий диск можно в него поставить?
да в принципе любой 2,5 с толщиной вроде 1,8 см
Всем привет!
Копирую из переписки с тех.поддержки как есть.
Вот такой вопрос.
"Support #67569: Не могу регулировать яркость экрана
Автор: Сергей b......s@gmail.com
Здравствуйте! Мой ноут Тошиба A205 сателит S5800.
Заметил что последнее время сильно уж потускнел экран.
Попоробовал на клаве добавить сочетанием клавиш: FN -->F7. По рисунку клавиш понятно, что ими регулируется эта функция. Но вижу что ничего не меняется при нажатии оных. Помогите если это возможно как решить данную проблему.
Заранее спасибо.
Добрый день!
Попробуйте задать этот вопрос на Форуме, например, в теме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=727479"
Ну и как бы пробую ))