kray_neba:Для того чтобы перепрошить плеер нужно: переставить шнур USB плеера в другой, соседний разьём USB компьютера и просто перепрошить плеер - всё гениально и просто!!! Не забудь написать результат!!!
kray_neba:Для того чтобы перепрошить плеер нужно: переставить шнур USB плеера в другой, соседний разьём USB компьютера и просто перепрошить плеер - всё гениально и просто!!! Не забудь написать результат!!!
офлайн
Grindevald
Neophyte Poster
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
Cкажите плиз как называется фирменная зарядка к нему и где её можно купить (в г Киеве) если тко покупал тут....
Кстати о 850, качесво видео хорошее, особенно опсле перепрошивк на 1,2 где поддержуется Видео MTV (2.0), что заметно улутчает качество , для этого ндао скачтаь новый конвектор, ТХТ дейсвительно читать неудобно....Глюков с выключением, радио сбросом настроек-нет..Видит он до 4 вложеных папок в корневую!!!Запомните...прошивается легко и удобно....Не знаю чо уж в 840 так много глюкв, у меня 3 месяца уже и глюков не наблюдалось вообще раз был подвис, но "ресет" всё лечит, или был один с размножением папок, в лседсвии неправильного закидывания на плеер, прост оформатируеете и заливаете всё по новой...О звуке помолчу, ибо и так всё ясно..И что бы не говорили злые языки ТРАНСЦЕНД-ЭТО БРЭНД!
З.Ы. насчёт зарядки скажите плизззззз!как называется, и где продается жилательно в Киеве
офлайн
Grindevald
Neophyte Poster
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
JaneDoe, фотки плеера (850 8гб) вот http://e-katalog.com.ua/jpg_zoom1/65354.jpg
Залив дето 1,5 мб/сек, но офто заливается намного медленнее чем музыка/видео....4 гб дето за за 45 мин залив...1гб за 12 минут у меня раз залило.....Кароче по разному...
Grindevald, спасибо...просто товарищ жаловался, что у него трансендовский плеер на 4 гига (модель не знаю) по 12 часов(!!) музыку заливает!
офлайн
Bloodsucker
Junior Member
|
|
34 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, где на него можно достать зарядку в Минске? Очень срочно надо! Заранее спасибо
To Bloodsucker и Grindevald - я покупал обычную зарядку с переходником на usb, стоила она около $6 вроде как. Таких много, зайти в любой магазин, который продаёт плееры и телефоны, я думаю вам там подберут то что надо.
А вот у меня такой вопрос возник - можно ли в этом плеере делать плейлисты, и как заставить его играть песенки в random режиме? Просто бех плейлистов очень как неудобно. Я думал это стандартный функционал любого плеера, неужели ошибся?
Кто знает как сделать так, чтоб конвертёр версии 2.0 конвертировал на весь экран, отпишитесь, плиз . ..У меня возникает делема - либо старым конвертёром но на весь экран, либо новым но с улучшенным качеством.
Ты про какой плеер?
на 840, вродь ток 1 конвертор.. который конвертирует ток в 1 формат (mtv)..??
Так какой лучше взять 840 и 850? Акамулятор вроде в 840 побольше, а навигация удобней в 850?
Всем доброго времени суток. Приобрел на днях этот девайс (850), и чет не могу разобраться - можно ли в нем в режиме прослушивания музыки выбирать конкретную песню, а не жать переход на следующую пока не попадешь туда куда надо
Люди, вот запал на 840-й на 4 гига. Пачалу все к MPIO FY800 присматривался, но уж больно монохромный дисплей на 3 строки не катит. Хочется все же полноценную инфу видеть. Видео и фото - не критично, но разница в цене не столь велика, чтобы не поиметь сразу 4 гига и нормальный дисплей. В конце концов, почему б изредка фотки не глянуть или клип какой... Так вот, гляжу есть еще 850-й. Без колесика сбоку. Вопрос: какая модель удобнее будет? И вообще, в чем принципиальная разница? Дайте совет.
moder: я про 850 пишу - если конвертёром версией 1.0 отконвертировать, то качество изображения получается плохим, но зато на весь экран. Если версией 2.0 отконвертировать, то качество изображения получается очень хорошим, зато сильно обрезается само видео по краям по 1,5 -2 мм с каждой стороны. Вот и возникает делема... Кто нибудь может посоветовать???
Выложите кто-нить прошивку 1.2 для 850, а то с официального сайта качаю а она "покарёженая".
офлайн
Hikaru-san
Neophyte Poster
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
Таже проблема со штекером, расшатался и теперь мущыку слушать не реально.
Отвинтил я винтик на нижней панели , а дальше что??? Что ни пытаюсь сделать, никак не могу снять железный корпус -_-
Hikaru-san, неси в сервис-центор, там тоже не знают ))) дадут новый плеер)) я не шучу )))
Здравствуйте, у меня вот какая проблема, может кто-нибудь что-то подскажет. Плеер не хочет записывать музыку, пытаюсь скинуть какую-либо песню, пишет, что "не удается скопировать файл, не удается найти файл. Проверьте правильность указания пути" и т.д. Носила в магазин в котором покупали, молодой человек проверил его на компе и затем у него все файлы перенеслись на плеер. Говорит, делайте почаще проверку. ну поначалу проверка помогала, а теперь вообще не помогает, не знаю что и делать. Перепрошить? а вдруг он если не хочет закачивать никаких файлов и перепрошиться не сможет?
1.Молодой человек в магазине проверил его твоим кабелем ?
Если своим, то может быть дело в кабеле.
2.Проблема с синхронизацией.Музыку кидаешь через ПО с диска или как на flash-носитель?