Самсунг анонсировал выпуск в октябре слайдера D880 с одновременной работой двух симок...
и ценой в 700.....
и это не смарт, ой и пролетит он как пролетела в Беларуси Евросеть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Самсунг анонсировал выпуск в октябре слайдера D880 с одновременной работой двух симок...
и ценой в 700.....
и это не смарт, ой и пролетит он как пролетела в Беларуси Евросеть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mobile:а флай будет стоить 180-230 как всё устаканится
Ага, особенно... Вы где-нибудь видели хоть одну модель Флая, которая в торговых сетях типа Евросеть или Связной подешевела хоть сколько-нибудь заметно? На 100 р максимум
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
sergmarin, внимательнее, я пишу будет стоить. Сейчас его вообще в Минске нет нигде.
mobile, тоже будьте внимательнее, я не имел в виду В700, я о Флаях вообще. Есть модели, которым по 2 года от роду, хоть бы чуть подешеведли! Накидывают только иногда...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Обзор самсунга с двумя симками. Интересен последний абзац:
Параллельно с Samsung Duos на российском рынке может появиться еще один телефон, поддерживающий одновременную работу с двумя SIM-картами. Это модель B700 Duo от компании Fly. Ориентировочно, она начнет продаваться в начале ноября и, в первую очередь, будет доступна в сети «Диксис».
Ну, это теперь ясно, даже к бабке не ходи, что В700-й только в ноябре увидит свет. Эх блин, если бы в моём L811-м был блютус, стал бы я ждать этот Флай ...
sergmarin:Именно эти фотки и были в том обзоре, на них прекрасно видно английское меню. Если бы было русское, с чего бы автору обзора телефон снимать в английском варианте?
Упс, пересмотрела фотки, приношу извинения - точно английское! Мне почему-то запомнилось, что оно уже русское было, наверно, на фоне других Насчет того, был ли русский в списке - не знаю, времени не было смотреть (да и ни на что толкм не было, кроме проверки звоноков с\на 2 симки).
Если такие же фотки где-то были ещё - значит, у меня упёрли, буду признательна за название\ссылку на ресурс.
Toxaby, мне и самой было бы интересно, как у него с синхронизацией с маками На презентации его и к винде некогда и негде подключить было.
vitonchik, в том-то вся фигня, что был целый обзор именно с этими фотками с подробным описанием менюшек и всего прочего, статья была с самым что ни на есть обзором реального аппарата, какие появляются на многих ресурсах, и фотки были именно эти. Это было в начале августа, я случайно наткнулся на него во время сёрфинга по инету. Не хватило ума сохранить страницу целиком или хотя бы адрес, а потом я сколько ни пытался его найти, бесполезно. Скорее всего, он был удалён. Сохранил я себе только эти фотографии. Там как раз автор и писал про отсутствие русского меню и глюки с приёмом двух вызовов из разных сетей. Так что мистика какая-то получается ...
А вот недавно наткнулся на фото китайского оригинала, который и послужил Флаю в качестве прототипа модели В700.
Rabinovich:Обзор самсунга с двумя симками.
Какой-то он неестественный на фото. Фотожаба походу..
Кстати, сегодня наткнулся в инете на статью, в которой пишется о том, что представитель отдела маркетинга фирмы Меридиан Груп, владельца торговой марки Fly, объявил об ориентировочном начале продаж Fly B700Duo в октябре по цене примерно в 350 зелёных (!!!)
Цитата: "Еще в июле начать продажу таких телефонов в России обещала Meridian Group (бренд Fly). По словам начальника отдела развития продукта Meridian Group Павла Белоусова, Fly B700 Duo поступит в продажу в октябре по цене около $350."
Как вам такой ход - за счет первых покупателей покрыть убытки от задержки начала продаж??? Тогда я уж лучше новый Гнусмас возьму ...
в частности, Самсунг анонсировал выпуск в октябре слайдера D880 с одновременной работой двух симок...
Да у самсунга уже давно такие аппараты есть, тока не для нас
Интересно, скока это тело стоит в Китае.
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Хотелось бы знать, как это чудо техники будет работать с блютуз гарнитурой. В частности интересует ответ на вызов с гарнитуры, будет ли автоматически вызов приниматься на свою сеть или нет?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
на яве есть ридеры ПДФ
но воспринимают не все док-ты. Обычно ограничен размер...
YAnkeeDoodle:Хотелось бы знать, как это чудо техники будет работать с блютуз гарнитурой. В частности интересует ответ на вызов с гарнитуры, будет ли автоматически вызов приниматься на свою сеть или нет?
Ну, поскольку отвечать на звонок можно любой кнопкой, а не конкретно первой или второй, то отвечать с гарнитуры можно так же, как с любого другого телефона.