Giant, Один носок, но не факт что они там ещё есть, я покупал носок в Белом тереме за 12$, потому что нигде не было! Звонить надо!
Giant, задавай, чем смогу, тем помогу, но все вопросы лучше задавать тут ipoding.ru
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
А каким образом добавлять картинки к песням, а то как-то некрасиво када из всех песен у нескольких только есть картинки
Скачал iTunes Lyrics Importer только не понимаю, что она обновляет в названии песни. Или только слова к песням добавляет?
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
Может кому пригодицца - как зарегиццо в iTunes Store без кредитной карточки - http://e-gor.livejournal.com/277686.html
Jaguar9383:А каким образом добавлять картинки к песням, а то как-то некрасиво када из всех песен у нескольких только есть картинки Скачал iTunes Lyrics Importer только не понимаю, что она обновляет в названии песни. Или только слова к песням добавляет?
Копируешь картинку в буфер обмена, разрешение бери 200X200 пикселей, затем в iTunes заходишь в инфо песни, в области обложка нажимаешь вставить. Жмёшь ОК. Готово
носки ножно купить в Связном на Ленина...правда там не Apple,но смотряться супер и очень большой выбор ...цена 18900....руб.
народ подскажите где я могу приобрести mp3 плейер по безналу что-то вообще не могу найти контору,может знает кто?
Giant:Никто не в курсе, как с Itunes Store сохранять обложки альбомов?
Если сохранить как файл, то: информация - обложка - копировать. обложка скопирутеся в буфер обмена. Для её сохранения используй фотошоп или другой софт.
Стёпа:Помогите, что брать? Video или Nano 8Gb (3rd generation)
Если память не решающий фактор, то бери нано.
подскажите, стоит ли брать сей девайс для дальнейшей докупки ушей ~ 100 уев? (интересует какчество звучания низких частот в частности). может есть чего получше?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
низкие частоты? Слушать клубняк тебе подойдут и коссы зе плаг. Айпод отличаеться транзитивностью звука и отличной детализацией, для клубняка, рубилова и мяса поищи чтонибудь другое, тем более что плеер не поддерживает флак, а для мп3 хватит и стангдартных ушей
я не про клубняк... я про korn
просто на памяти моей остался только iriver imp 900 как идеал. дабы не оффтопить - стукните в асю, если есть толковые соображения что купить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Scorz, ещё лучше.
для такого долбилова как корн хватит и джагги. Айподом останешься недоволен изза чёткости и прозрачности.
Паштет_:Scorz, ещё лучше.
для такого долбилова как корн хватит и джагги. Айподом останешься недоволен изза чёткости и прозрачности.
а вот кстати джага тебе не даст чёткого звучания инстурментов, барабанов и гитар в частности, а вот на джаге можно слушать какойнить клубняк или днб на долбиловских ушах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
чёткое звучание инструментов в корне? помоему там гитарная каша натягиваемая тремоло и всё