Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Bogdanchiknata, добрый день. Наталья и Андрей, дописал вас в ШАХМАТКУ.
igol, пока придется согласовывать. Но будем надеяться, что к окончанию нашей стройки процедура будет немного проще. Изменения в ШАХМАТКУ внес.
user_J2ka7d, спасибо за новые фото. Скопировал их в фотоальбом.
офлайн
Bogdanchiknata
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
angelanzhela:вчера заключили договор!!! УРА!!!
Добрый день. Пусть все что будет связано с этой квартирой вызывает у вас только такие эмоции. Этого же желаю и всем СОСЕДЯМ!
angelanzhela, дописал в ШАХМАТКУ.
Bogdanchiknata, не за что. Почаще заходите на форум!
savage-71, отправил
angelanzhela, привет будущим соседям снизу)
офлайн
angelanzhela
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
OlgaMoiseeva:savage-71:OlgaMoiseeva, добрый день. Прочитав эту статью "Я заварила мусоропроводы, чтобы спасти дом от грязи и вони" задался вопросом:
В наших домах планируется мусоропровод? Уточните, пожалуйста, и поведайте нам. Заранее благодарю.Да, мусоропроводы запроектированы. В любом случае, сохранять свои подъезды в чистоте - это в силах самих жильцов..))
Учитывая полученную от OlgaMoiseeva информацию предлагаю провести опрос среди будущих жильцов нашего дома на предмет необходимости мусоропровода. Данный опрос нужен для того, чтобы определить необходимость дальнейших дискуссий на данную тему среди жильцов. Если большинство выскажется за необходимость мусоропровода, то тема автоматически закроется. При большинстве противников мусоропровода необходимо будет провести нужное количество личных встреч (собраний) для дальнейшего принятия решения о судьбе мусоропровода. Лично я против мусоропровода и готов заблокировать канал сразу на этапе строительства, чем ждать окончания стройки и потом бегать за справками и платить дополнительные деньги для его заваривания.
elmundo:А чем Вас не устраивает мусоропровод
Не хочу никого обижать. Хочется верить, что будущие жильцы нашего дома очень аккуратные люди. У меня очень плохой пример из личной жизни. С 80 года живу в панельном доме. И все это время - грязь возле мусоропровода, вонь из под крышки канала. Ну и причины, независящие от самих жильцов, - КРЫСЫ и ТАРАКАНЫ! Мне не составляет труда утром, выходя на работу, вынести с собой пакет с мусором и выбросить его в контейнер для мусора. Это мое субъективное мнение, которое я никому ни в коем случае не пытаюсь навязать.
офлайн
angelanzhela
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
Я также считаю, что мусоропровод должен быть в доме, ведь у нас 10 этажей. И не у всех будет возможность выносить мусор по утрам, особенно если есть маленькие дети. А грязь около мусоропровод-это культура самих жильцов!!! Если люди купили квартиру за свои деньги- то он будет соблюдать и порядок, и чистоту как в подъезде, так и на своей площадке. Ну а если квартиру снимают, или подарили, или соцжилье, то НИКТО не соблюдает чистоту, а на твои замечания-еще и посылают(живем рядом с такими) . Но есть и нормальные среди них
у меня негативного опыта в данном плане не было. Мне не составляет труда вынести мусор на улицу, и точно так же не составляет труда подмести за собой, если выкидывая пакет в мусоропровод что-нибудь рассыпется. Надеюсь, что соседи будут порядочные и ответственные и проблем не возникнет. Ну и как правильно подметили квартиры покупаем не в Каменной горке с соц жильем.
Вчера рассматривали фотографии со стройки. Так и не нашли объяснение для чего забивают сваи. Для дома сначала роют котлован, а затем забивают сваи. А в нашем случае для чего?
angelanzhela:а если квартиру снимают, или подарили, или соцжилье, то НИКТО не соблюдает чистоту
Вот тут я с Вами не соглашусь. Чистота вокруг нас зависит не от того, каким образом нам досталась жилплощадь, а от культуры самих людей. Порядочный человек ведет себя одинаково везде. Но, к сожалению, как говорится "В семье не без ..."
Miguel4wd:я голосовал ЗА мусоропровод.
Михаил, не знаю почему, но я думал, что Вы проголосуете против.
По результатам голосования могу каждому в шахматке приписывать плюс или минус. Тогда можно будет оценить картину по подъездам. Но тогда для этого необходимо будет
Miguel4wd:не забываем высказываться кто как проголосовал
.
Nikname и Tanya_zb, у вас появились новые соседи - seiko_n. Второй подъезд, 5 этаж, кв.89, Наталья.
savage-71:Nikname и Tanya_zb, у вас появились новые соседи - seiko_n. Второй подъезд, 5 этаж, кв.89, Наталья.
отлично