Xitroff, нет смысла качать архивы, фото, видео, аудио через компрессоры. Сжатую однажды информацию, пережать практически не возможно.
Xitroff, нет смысла качать архивы, фото, видео, аудио через компрессоры. Сжатую однажды информацию, пережать практически не возможно.
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
19 лет на сайте Город:
|
Luga:
надо каждый раз прописывать маршруты если ты про винду, т.к становистя активным то седиение которое запущено последним.делается это так:
cmd.exe.
route add "ip-adress сервера с которого качаешь" "ip adress полученый при установление соедиения с hyper.net"
сначало надо запустить гипер.нет
потом соединение с адсл
потом прописать то что я написал выше
и все должно работать, у меня пашет.
спасибо, попробую.
ЗЫ: тока если скорость не поднимется до хотя бы упоминаемых здесь 10КБ, то я наверное забью на этот анлим (у белинфонета за 1,5 бакса можно качнуть 200 метров, здесь за сутки то же и выйдет).
Услуга полезна сугубо при поездках с ноутбуком или на отшибах нашей родины, где кроме одинокой вышки МТС нет других возможностей вылезть в интернет по сходной цене. столичное имхо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Что удивительно, все рьяно начали мерять скорость инета, как будто именно сегодня МТС объявил о повышении спропускной способности сети, а раньше на инет+ и по обычному соеденению скорости были совершенно другими
Casper, с депозита через белорусские IP более 8кБ/с не получите, именно поэтому я качал именно так (с ADSL до 50 на один файл выделяют, если через toonel.net).
Ну а качнуть с рапиды для теста не получилось по понятным причинам
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
19 лет на сайте Город:
|
Хоть что то интересное стало появляться... Может скоро и голосовой мпожно будет выкупать:P?
kind:Что удивительно, все рьяно начали мерять скорость инета, как будто именно сегодня МТС объявил о повышении спропускной способности сети, а раньше на инет+ и по обычному соеденению скорости были совершенно другими
я, например, до этого юзал исключительно аську с мобилы, там мне было пох на скорость, а анлим решил затестить на компе, т.к. думал, что скорость будет в районе 20+ кбайт/с (но хте там:(). Отключил услугу до лучших времен
Хитро задумано,знают как денюжки взять.Допустим я забыл отключится,а 3000р за следующий день сняли.А если опять забыл,то за третий день опять 3000р сняли.Чего не сделать что бы в 24.00 услуга отключалась,включить то никто не забудет.
Что удивительно, все рьяно начали мерять скорость инета, как будто именно сегодня МТС объявил о повышении спропускной способности сети, а раньше на инет+ и по обычному соеденению скорости были совершенно другими
всё же интересно как она изменится с учётом увеличения числа пользователей интернета
В Минске, в мкр Веснянка (двадцатиэтажки, у меня второй этаж, дом монолитный) скорость EDGE (BenQSiemens EL71) в среднем ночью 7-9 кб/сек, а днем 3-5 кб/сек. Причем часто около полуночи либо не устанавливается соединение, либо срывы уже установленного соединения. Это в основном конец-начало месяца (FORIS,блин ).
А вот где-то с пол-первого ночи и до утра сбоев обычно нет (в это время усе спят:lol.
Ночью скорость закачки иногда подскакивает до 10-12 кб/сек, ещё реже 13-14 кб/сек.Или же наоборот, снижается до 3-5 кб/сек
Днём скорость может рвануть до 8-9 кб/сек (редко). Может и не установиться соединение .
Просто БС с центра города, нагрузка на сеть.. В праздники просто
Плохо в этой акции с анлимом то, что на тп "Персона" 3,000 за Гипер.NET не снимаются с предоплаты, а лишь сверх 55,000. А так бы юзал анлим
Мной за 6 чавсов было слито 100мб! Я считаю это очень жаже ничего! Жаль с рапиды качать отказываеться - IP навверное на всех один!
Жаль что с торентов не покачаешь, точнее покачаешь... но скоро забанят т.к. отдача - 0
Lostminsk:Мной за 6 чавсов было слито 100мб! Я считаю это очень жаже ничего! Жаль с рапиды качать отказываеться - IP навверное на всех один!
У меня с рапиды получалось, тока заманает с такой скоростью качать, а ip я думаю динамический, поэтому м.б. кто-то до тебя на этом ip скачал метров 100, вот и жди пару часов
Вижу плюс это мобильность с ноутом поюзать жпрс за "человеческую" цену, но скорее всего там где
есть МТС и повезет с хорошей скоростью и будет альтернатива в виде к примеру БТК.
У меня сейчас как раз ситуация, что альтернативы мобильному инету нет, сижу в командировке в деревне.
Скорость 6.6-6.7 кб/сек в любое время суток. Жаль только, что ежа нет
Но за эти деньги я просто счастлив.
6-7кб/сек сейчас,только подключил.нет сравнения с Dial-Up.Зависит и от телефона.Смолевичи,Nokia 6233.