svetO_letO:Если с диска на него установиться прогу, она пойдет на другом компе?
Если сама прога поддерживает такой функционал. Обычно они имею приписку "Portable" в названии.
svetO_letO:Если с диска на него установиться прогу, она пойдет на другом компе?
Если сама прога поддерживает такой функционал. Обычно они имею приписку "Portable" в названии.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот мне стало интересно, а что если на винте лежит зашифрованная инфа и винт как флешка например нагнеться, то как эту инфу восстановить?
Unsterblicher:Вот мне стало интересно, а что если на винте лежит зашифрованная инфа и винт как флешка например нагнеться, то как эту инфу восстановить?
Мне как-то знакомый говорил который в этой сфере работает говорил что за ваши деньги всё можно сделать. Для начало конечно можно самому попробовать...
всем привет. мне нужно где-то хранить очень важную инфу и я решаю взять внешний винт или обычную флешку. из винтов очень нравится ultra, поэтому и спрашиваю в этой теме
Понятно что вам нравится ultra, а вопрос собственно в чём? Если хотите винт то их же очень много, хотя бы на какой объём?
y.dan:всем привет. мне нужно где-то хранить очень важную инфу и я решаю взять внешний винт или обычную флешку. из винтов очень нравится ultra, поэтому и спрашиваю в этой теме
По подробнее кроме "важной инфы". Какие объёмы записывать будете? Может мам не будет смысла покупать с большой скоростью записи винт..Поконкретнее пожалуйста.
Если важная инфа это пару десятков вордовских документов, то флэшка больше подойдёт. А если объём этой инфы солиден, тогда да, винт приоритетней будет)
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Фотки, музыка, игры, фильмы, вот все что может занимать место, а это не всегда важная инфа, а значит для документов флешка лучше, у меня в худшее время по учебе максимум 8 гиг собралось с прогами
офлайн
Rockossovskiy
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята владельцы 1тб варианта.
Кто нить пробовал подключать диск сторонним кабелем большей длинны?
Например таким - http://socket.by/ru/catalog/view/44018.html
важная инфа-куча документов, которые нужны каждый день. их уже наралось на пару гигов, а это только начало. поэтому и хочу узнать, лучше флеха или винт , и модельку сразу
Rockossovskiy:Ребята владельцы 1тб варианта.
а в чем собственно проблема. должно работать) а вы пробовали. а то там действительно кабель бы подлиннее который идет в комплекте.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Я не пробовал, но по идеи должно быть нормально, только правда надо подходить к выбору осторожно, т.к. кабель кабелю рознь и я свой внешний wd на одном кабеле не получилось запустить (брал у друга), в чем причина не знаю
y.dan:важная инфа-куча документов, которые нужны каждый день. их уже наралось на пару гигов, а это только начало. поэтому и хочу узнать, лучше флеха или винт , и модельку сразу
дождитесь пока к нам завезут модель Slim и будет вам все по максимуму по характеристикам и вполне приятный по дизайну винчестер
офлайн
Rockossovskiy
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
Да мне не именно длиннее нужен кабель,хватило бы и второго такого же,но может чуть длиннее.
Просто задолбало выдёргивать кабель сзади телика. Было бы два,один в телик другой в ноут и только диск отсоединять от кабелей,так намного удобнее было бы,согласны?))
Зы.была ещё мысль удлинитель юсб обычный использовать,но не с одним из имеющихся диск работать не захотел. Наверное ток на разъёмах сжирается,не хватает.
Вообще знал бы про такую "особенность",лучше бы за эти деньги пару флешек взял бы по 64гб,пусть ёмкости и меньше,и скорости записи,зато без геморра,Одна работает,на вторую заливай контент,как-то так.
On1xas:дождитесь пока к нам завезут модель Slim и будет вам все по максимуму по характеристикам и вполне приятный по дизайну винчестер
Ну или как вариант купить уже давно имеющийся в продаже WD My Passport Ultra. Немного толще, но это не беда.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
А в чем вообще принчипиальная разница будет WD My Passport Ultra от слим?? Что-то мне кажется, что все будет по сути тоже самое
офлайн
svetO_letO
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
А можно использовать винт как хранилище данных для программ - фотошопа и афтер эффекта? Он потянет? Потому что на диске С места нет.
Проще удлиннить этот кабель УСБ-УСБ, я у себя в телике такой сзади прицепил, вперед вывел и тыкаю туда все, что ни попадя )
офлайн
svetO_letO
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Купила винт на 1ТБ. Закачала 500 Гб, ни разу не перегружался. Но когда ноут выключаешь, вина выключается с каким-то скрипом, будто вентилятор царапает стенку. Что это может быть?