Drull, тогда странно, зачем человечество гаражи придумало (не во дворе)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
letuciennik:pashto, и прочие поборники экологии. Смею предположить что Вы используете двойные стандарты.
У вас во дворе есть неграмотно проложенные пешеходные дорожки? Ну такие, мимо которых народ всегда путь "срезает" по газну. Знаете, когда в 2-3 метрах от дорожки есть вытоптанная дорога по газону?Уверен что есть. Везде есть такие.
И не кривите душой, ведь ходите же по этим тропам, хотя 3 метра вперед пройти до дорожки несоизмеримо легче, чем пару остановок под дождем и ветром до стоянки.
Все сначала смотрим на себя!
Я вот раньше частенько мог срезать по Тропе для козлов (с)
А в последнее время почти всегда ловлю себя на мысле, что надо пройти лишних 5-10 метров, но по дорожке, а не по вытоптанной тропе. Начинать надо с себя, а то просто тошно становиться, видя как Минск превращается в убежище для 2 ногих прямоходящих жывотных
ice-9,
... странно, зачем человечество гаражи придумало (не во дворе)...
думается мне, что за всё человечество Вы опрометчиво сказали...
ИМХО, это совковое изобретение.
Оставшаяся часть нормального человечества строит дома (частные или коллективные) с гаражами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1153 |
22 года на сайте Город:
|
Shura1:Начинать надо с себя, а то просто тошно становиться, видя как Минск превращается в убежище для 2 ногих прямоходящих жывотных
Кстати, я заметил определенную тенденцию: у нас во дворе те, кто срезают по газонам в трезвом состоянии, в пьяном состоянии обычно еще и уринируют во дворе. Мне даже интересно, какой социальный статус они будут занимать лет в 45, если им сейчас по 20?
Pashka, офигенная логика !!!
ice-9,
Во-первых как я уж и говорил до них нужно добираться...
Во-вторых цены на гаражи знаете??? я себе не могу позвольтть купить гараж ( а если бы и мог, всёравно бы не покупал!)
Drull, а какая должна быть логика? кроме стоимости машины надо быть готовым платить стоимость владения, и оплата стоянки или гаража сюда входит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
да, когда покупаешь машину, то вместе с ней покупаешь пакет затрат куда входит и бензин и то и парковка, кстати парковка у нас в городе очень халявная, в европейских мегаполисах (в центре) уже доходит до 5 евро в час!!!!!
Tochiazuma, я не спорю... но НЕТ ПАРКОВКИ!!! если бы была под домом - платил бы!!!
Pashka, а вы щитаете нормальной логикой : нет парковки - езди на тралике... по-моему глупо
Drull,
... а вы считаете нормальной логикой : нет парковки - езди на тралике... по-моему глупо
ИМХО, нормально!
Вот лошадей же никто в городе не содержит — хватает ума понять, что у подъезда её не привяжешь на ночь.
И на балкон тяжело тащить — в лифт не влезет.
Почему с машинами должна действовать какая-то особая логика?!...
Chamfort, вы еще на вопрос по поводу наличия личного авто не ответили... И что за высказывания автолом, пусть у меня не дорогая машина, но говорить про всех такое нельзя! Мне это напоминаем мою соседку, которая обижена на жизнь и следовательно для нее все сволочи и т.д.
И как говорить про другие страны, если мы еще не можемжить как они, да и не хотим!
Pashka, а я на работу вечно опаздываю! и мне 5-10 мин поспать тоже важно! А зимой так вообще в гараж при всем желании ставить нельзя, снег убирают не сразу, а через пару дней. Я так метров 300-400 расчищал, что б выехать.
Tochiazuma, про равную плату за стоянки с Европой можно говорить тогда, когда будут равные зарплаты!
Marabu, А что делать с машиной? куду бы вы его поставили, если данная ситуация коснулась, или кадать где придется?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
И что за высказывания автолом, пусть у меня не дорогая машина, но говорить про всех такое нельзя! Мне это напоминаем мою соседку, которая обижена на жизнь и следовательно для нее все сволочи и т.д.
Разве тебе еще не объяснили, сто преобретая машину, ты преобретаешь и некие обязательства, в частности сделать так, чтобы твоя машина никому не мешала, потому как, если она мешает, то рожно это, а не машина и хозяин ее -- м-к...
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
22 года на сайте Город:
|
смешно так говорить!
вы что с луны свалились?
покаже мне хоть один район в городе где есть платные парковки куда можно поставить все машины местного околотка?
а?
нет ни одного!
и че тут ныть про платные стоянки?
были б стоянки, пустовали бы они... еще можно было бы так говорить!
Bugi, а что на рынке объясняют при покупке? ))) И как мешает и какие критерии? Конкретней!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Kiruxa, ну, к примеру, на газон не ставить...ну и в автошколе должны были объяснить, когда ПДД изучали или права тоже с рынка?
Kiruxa,
Marabu, А что делать с машиной? куду бы вы его поставили, если данная ситуация коснулась, или кадать где придется?
на газон и тротуар не ставил бы. Стопудово!
ставил и буду ставить. Мне спокойнее,когда мой авто под окном,а не за углом. Тем более, что номера уже за это нарушение снимать не имеют права.
Время от времени приезжали гайцы в 7.30 утра и поджидали хозяев....,по квартирам стучались. Ловили многих. Ездили 2 недели. После этого прошел месяц....
и эфект кончился. Ток теперь, когда они приезжают....словить уже не могут никого.
Скорость стука-выше скорости звука.