Медвед:
А по кольцевой и 160 летают между рядов..
Потом ещё виноватых ищут!
По-моему мотоциклы - вполне безопасные транспортные средства... на скорости до 40 км\ч.
вот так пусть и ездят, а не 60 как на знаке нарисовано.
точно. все мотоциклы нада запретить. потому как быстро ездят.
dimonlexx:
po525, сегодня были похороны парня-мотоциклиста.
Конечно, скорее всего и он нарушил скоростной режим. Но факт остается фактом - нарушение мерса куда более тяжкое.
мотоциклы изначально созданы чтобы нарушать
LiN:
Медвед:
А по кольцевой и 160 летают между рядов.. Потом ещё виноватых ищут!
на прошлой неделе еду по могилевки в районе стаек по крайнему левому ряду. вижу в зеркало приближается мотоцикл с мигающим левым поворотом. показываю правый поворот и начинаю перестраиваться во второй ряд. успел перестроиться на полполосы. чудо на спортбайке с красным эрокезом умудряется втиснуться в метр между мной и разделительным ограждением причем обходит меня как стоячего т. е. его скорость была километров на 80 выше моей. опускаю глаза на свой спидометр - у меня 145. что осталось бы от него если бы он влетел в ограждение???
а ты не дергай рулем - и никто не влетит в ограждение. объедет тебя как стоячего и покатит себе дальше. те, кто могут позволить себе так ездить - ездят обычно хорошо.
The_crow:
dimonlexx:
po525, сегодня были похороны парня-мотоциклиста. Конечно, скорее всего и он нарушил скоростной режим. Но факт остается фактом - нарушение мерса куда более тяжкое.
не нам судить
но увидеть быстро летящего орла на мотоцикле не всегда возможно...
очень жаль всех в этой аварии и лётчика который летел на тот свет и водителя мерса потому как именно его авто стало могилой...
Эта авария в который раз показывает что носится(особенно на мотоцикле со скоростью 130-150 км.ч это самоубийство... потому как во первых мотоцикл не так заметен как авто а во вторых чуть какая преграда и всё никакой безопасности...
вообще то носитццо на мотоцикле - это скорость 250-280 кмч. 130-150 - это так - комфортно ехать в удовольствие вращая головой по сторонам.
po525:
кроме того, ускорение у таких мотоцклов огромное. сотку они наверное набирают секунд за 5. вот и попробуй от такого увернись или оцени где он будет через пять секунд, может и достаточно было времени на совершение маневра.
три. три секунды в средней руки японце. а в моделях 2006-2007 года и того меньше.
Bulldog:
Что еще напрягает - это шум мотоцикла во время движения.
Эздют такие после 23-00 под окнами, так аж вздрагиваешь во сне!!!
А если их стая, так ваще трындец.
А потом эти байкеры на простых смертных обижаются.
когда мусорка приезжает в 5 утра и начинает греметь контейнерами от нее шума и вреда больше чем от трехсекундного шума проезжающего байка.
RAE:
Фантом:
... Шум - элемент безопасности. Чем мотоцикл громче - тем больше шансов, что его заметят в потоке.
интересно, за счет чего увеличивается безопасность, если в потоке его замечаешь только улетающим вдаль, т.к. движется от быстрее звука... Кстати, от нормальных байков шума не много, а шум в основном от патсанов с "прямотоками"...
все "нормальные" байки (продукция ммвз оной не считается) очень сильно шумят. японцы - в силу прямотоков и оборотов в 10-12 тыщ. унитазы - в силу объемов 1-2 литра.
Newcomer:
Фантом:
Шум - элемент безопасности. Чем мотоцикл громче - тем больше шансов, что его заметят в потоке.
Ага... меня такой "шумный" на Некрасова на скорости не меньше 90 сегодня обгонял...
Слышу р-е-е-в... нет - Р-Е-Е-Е-В... ниоткуда... типа, вокруг... я чуть было не дернулся (и хорошо, что не дернулся ни влево, ни вправо)... и меня обходит этот "полуфабрикат"...
А если бы я занервничал и руль крутанул?!
ездил бы без прав потом лет пару. или на химии чалился. думать надо. прежде чем крутить рулем.
cowastro:
сегодня около 23.30 на некрасова рядом с богдановича
со слов гаи форд проуб не справился с упралением и вылетел с проежей части в столб а затем в дерево... водитель был один, не пострадал
чуваку реально повезло...
zmiter:
cowastro, ну что можно сказать про проуб - удачливый кусок дебила.
хороший был проб. турбированный. и чувак толковый. не думаю, что на ровном месте взял и "не справился с управлением".