народ посоветуйте какую карточку взять хотелось бы 4gb
kach:народ посоветуйте какую карточку взять хотелось бы 4gb
А630 скушал без проблем. На 8Gb не пробовал - не было под рукой. Прошивки у них похожие, т.к. процессоры у них вроде одинаковые, так что должно пахать.
Сегодня хотел купить А650, но когда проверял матрицу и фокус, то на фото, где проверял фокус, примерно в центре снимка при увеличении в просмотрщике снимков появляется красное пятно. Но снимках с закрытым объективом (черные - проверка на битые пикселы) при различных выдержках этого пятнышка нет. Я не знаю, как производиться автофокусировка в А650:-?, но возможно там используется лазер с длиной волны из красной области. Может ли это пятнышко быть его отражением или все-таки битый пиксел?
кто как думает, что лучше взять А650 или G9 в подарок? У самого а 630 уже полтора года доволен как слон
Подскажите, пожалуйста, в 650-м при съемке видео 640x480 до этого установленный оптический зум работает или сначала зум ставится на минимум, а потом начинается съемка?
Pavel_A:Подскажите, пожалуйста, в 650-м при съемке видео 640x480 до этого установленный оптический зум работает или сначала зум ставится на минимум, а потом начинается съемка?
Pavel_A, первый вариант. А если закинуть на карту файл альтернативной прошивки, то можно будет пользоваться ОПТИЧЕСКИМ зумом и во время съемки (как кто то выше писал реализовано в S5), а также можно увеличить битрейт видео в 2 раза, потому как штатный битрейт до нормального качества не дотягивает (видны артефакты сжатия на границе движения человека, хотя такого на 630/640 не видел ни разу), про лонг плэй (LP) вообще стоит забыть- на это ужасное видео без слез смотреть вообще нельзя.. Все это исключительно мое мнение, и возможно, отдельный неудачный экземпляр моего ФА, но факт остается фактом: без повышения битрейта благодаря прошивке, видео на 650 хуже чем 630/640.
HeNdRiX:a650 реально найті дешевле 400уе?
Реально. Сам с полгода назад брал за 295$
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
194 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned