Timestalker:твою мать... только вчера заказал 1Ds II
господа. новый вопрос - слегка не по топику, но раз мы тут решаем что выбрать и что лучше, и все началось с 40D:
имеет ли смысл менять 1Ds II на 5D II? как я понимаю, ради пары мегапикселей выше у пятерки нет наверно. запись видео мне совсем не нужна, как и HDMI порт. остальные преимущества как-то не особо поражают. скажу сразу, 1Ds II закал очень дешево. исходим из этого. спасибо за советы
(пожалуйста кратко, обосновано и без непотребностей, чтобы не злить модераторов)
Если ты действительно говоришь о 1Ds II (Марк ДВА, а не ТРИ), то есть, о модели 2004-го года, то я бы отменил на нее заказ без всяких сомнений и ориентировался бы на 5D Mark II. Скорее всего, фотографическое качество будет лучше даже чем у 1Ds MkIII, не говоря уж о твоем старом 1Ds MkII. Возможностей больше, live view в студии реально возможен с новым экраном (в отличие от того недоэкрана, который стоит на всех 1D/1Ds), камера легче... Не знаю, зачем тебе 1Ds MkII, совсем не понимаю. И что такое "закал очень дешево" -- за 1000 баксов?
-- в таком случае тем более оправдана 5DMkII