Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Canon PowerShot G9

Ответить
  • Kat20 MemberАвтор темы
    офлайн
    Kat20 Member Автор темы

297

19 лет на сайте
    пользователь #68967

Написать сообщение

297
    # 24 февраля 2012 14:31 Редактировалось Kat20, 1 раз.

Можете объяснить? :shuffle:
    Я вот читала,что бывает советуют в сумерках или темноте,когда мы выставляет длинную выдержку, еще и вспышку включать,чтобы подсветить объект. :shuffle: Я вот что-тоникак не пойму связи между выдержкой и вспышкой... Ведь если у нас будет большая выдержка+вспышка,то не получится ли объект заведомо пересвеченным?

И еще один ламерский вопрос :)
    Помещаю объект съемки в центр, нажимаю кнопку спуска затвора наполовину, фотоаппарат по объекту запоминает экспозицию и фокус, затем я кадрирую снимок,сдвигая объект в угол, и нажимаю спуск до конца. н выходе имеем фотку,где мой объект не по центру,но правильно проэкспонирован и сфокусирован. Вопрос собственно вот в чем - если я хочу сделать этот кадр но так,чтобы объект был в фокусе (не по центру),но экспозиция была зафиксирована не по нему? Или наоборот - если я хочу произветси автоэкспозицию по какому-то объекту, а автофокус по другому,как тогда работать с кнопкой спуска затвора?

• dim_90 Junior Member
    офлайн
    dim_90 Junior Member

65

13 лет на сайте
    пользователь #603581

Написать сообщение

65
    # 3 октября 2012 15:00

сколько на него максимум памяти можно поставить?

• Kameliya Junior Member
    офлайн
    Kameliya Junior Member

61

16 лет на сайте
    пользователь #169544

Написать сообщение

61
    # 24 октября 2012 14:37

Подскажите, пожалуйста, кто знает!
    Сломалось колесико iso вместе с контактами. Где его отдельно можно купить? На Гикало в сервисном центре нет, там предлагают менять всю крышку, а это сильно дорого выходит((
    Или может есть у кого с нерабочего фотоаппарата такое колесико и можете поделиться или продать?

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36106

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36106
    # 24 октября 2012 14:41

Kameliya, пробуйте обратиться к человеку

80297723181