Strelka:Жара Вентилятор колбасится вовсю. Офисный стиль одежды трансформирован в пляжную юбку и топ с полностью открытой спиной.
хорошо тебе. а я в майке сижу в кабинете а как что официальное то костюм одеваю. с галстуком. ужас блин.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
Strelka:Жара Вентилятор колбасится вовсю. Офисный стиль одежды трансформирован в пляжную юбку и топ с полностью открытой спиной.
хорошо тебе. а я в майке сижу в кабинете а как что официальное то костюм одеваю. с галстуком. ужас блин.
Strelka, на море неинтересно. был, подтверждено я тоже, кстати, никогда не был в Гродно, фотоотчёт в двух экземплярах
Sun shines, даже залив, и тот финский почему столь редко бываешь в родных пенатах?
Strelka, ксерокс свой приносить или догадаешься какая там должна быть бумага?
Сердце в руке, какого цвета ксерокс только скажи - стандартно серенький, или с прибамбасами
Strelka, ксерокс чОрный. минолта.
всё, ушёл погружаться в сон.
Стрелкина, хороших выходных Тебе
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Irma,
Какие классные подарочки!
Эх, ещё столько ждать, пока ты из новой поездки вернёшься...
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Репортаж с места ремонтных работ. Внимание-внимание. На одной из дверей ремонтируемого жилища в ходе ремонта под слоем краски было обнаружено нечто, при ближайшем рассмотрении оказавшееся... бегемотиком! Посредством мозговой атаки пришли к выводу, что когда-то в этой квартире проживал маленький NafNaf... Почему маленький? Потому что бегемотик находится довольно низко от пола. Видимо, повыше дотянуться роста не хватило
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Irma, в командировке?
Strelka, это Барк медведя нарисовал. ночью прокралс яи нарисовал. хотел сотворить сенсацию и это у него, надо признать, получилось
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|