Ответить
  • Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10914

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10914
    # 30 августа 2007 21:43

...Не угнаться диалогу за двумя ГСМ операторами.....

А зачем?

..не по покрытию не по качеству....

Там,где сила сигнала высокая для обоих стандартов,выигрывает cdma,ибо не боится интерференции,для борьбым с которой,гсм опсосы ввели мультихопинг.

Так-то!

Как не печально это констатировать, но пациент скорее мертв=)

Гм..

А сам,каким инетом пользуешся???

р.s.

кстати, по тону заявлений и по количеству скрытой рекламы в твоих постах, сдается мне ты сам там работаешь=)

Работники белсела весьма редко посещают этот форум,а уж о постоянном участии в нём и речи нет!!

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3159

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3159
    # 31 августа 2007 08:24
    Walsh code:

..не по покрытию не по качеству....

Там,где сила сигнала высокая для обоих стандартов,выигрывает cdma,ибо не боится интерференции,для борьбым с которой,гсм опсосы ввели мультихопинг.

Так-то!

Ну и что, что CDMA не боится интерференции?

А вот если сила сигнала не высокая? На границе двух или нескольких БС, например, (актуально для периферии) то у CDMA'я огромная доля вероятности обрыва во время разговора. Славный "мягкий хэндовер", в таких случаях, что-то не работает. И это не голые слова. Могу подтвердить на практике. Даже ветку, в своё время, поднимал на эту тему. Да вообще, наши CDMA телефоны ведут себя довольно странно.:insane: НЕ с того ни с сего, на ровном месте при полной шкале теряют сеть и т.д. Лично у меня, при разговоре по CDMA телефону, уже нет уверенности в надежности соединения.:(

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 31 августа 2007 10:17

ody,

Если внимательно присмотреться к карте покрытия мтс и велком в подробности, то % 50 покрытия состовляет прием на открытой местности. если ж в целом смотреть на всю карту, то кажется что все закрашено. Я не говорю что покрытие недостаточное, я говорю, что если бы белсел прорисовал карту по примеру мтс то выглядило бы гораздо гораздее.

Про качество могу спорить. Компетентно. В этом плане белселу нет необходимости за кем то гнаться. Скорей наоборот.

По поводу акции. Ну, типа, акция закончилась и все отключились? К хорошему быстро привыкаешь. У меня друг пользуется только белселом ( а не безпаролькой) и доволен. Да и 150 м в месяц это неплохой трафик для серфинга и по делу. Ну и даже пару песень можно надыбать.

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 31 августа 2007 11:26
    ody:

кстати, по тону заявлений и по количеству скрытой рекламы в твоих постах, сдается мне ты сам там работаешь=)

Конечно работаю, и Вас видел в соседнем отделе:D. Интересно какой тон заявлений и в чем скрытая реклама? Моя осведомленность в делах компании Вас так коробит. Ну есть хорошие знакомые.

ody:

Остается мобильный инет - да акция хорошо, но сколько после акции народа продолжат юзать этот тариф. И сколько из них превысят 150 метров? Не много - это опсоса не прокормит... Как не печально это констатировать, но пациент скорее мертв=)

Предложите свой план развития, дохтор. Меня тоже многое не устраивает в плане связи, но многим же я и пользуюсь. Так чего хаять то, во что сам не можешь внести лепту.

за связь без брака
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 31 августа 2007 11:36

Да, забыл про голосовой трафик рассказать. По делу заехал на Партизанский пр-кт в отдел Соцобеспечения. У начальницы Н-100, поинтересовался как связь. Женщина довольна на 100%, вся семья на Селе, ARPU всех 50000р. Конечно, не много.Хуже, что они ничего не знают ни про отмену ТП на которые подключены, ни про другие новости. И таких абонентов масса. Так что рано хоронить голос, да и БелСел.

за связь без брака
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3517

19 лет на сайте
    пользователь #51462

3517
    # 31 августа 2007 14:45

народ у настаксисты ездят постоянно онлайн в интернете и ни обрывов не потери сетей нету - телефоны бу Н-100 спрятаны под панелями авто = понастоящему сам удивился что так хорошо и так далеко добивает вышка

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10914

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10914
    # 31 августа 2007 20:07

Ну и что, что CDMA не боится интерференции?

А то,что это БИЧ подвижной радиосвязи в условиях городской застройки!!!

А вот если сила сигнала не высокая?

Тогда гмс кирдык совсем,ибо рабочее отношение сигнал к шуму у него много меньше.

Лично у меня, при разговоре по CDMA телефону, уже нет уверенности в надежности соединения

А до введения второй несущей была?

Если-да,то cdma тут не при чём,а виноваты кривые руки беллеса!!!

• ody Member
    офлайн
    ody Member

127

19 лет на сайте
    пользователь #65532

Написать сообщение

127
    # 1 сентября 2007 17:24

dedmoroz, покрытие белеса лично меня не устраивает, так как там где я бываю белес сосет у гсм. И так уже 4 года. Никаких улучшений. Да и вообще я не верю в финансовые возможности развития опсоса у которого так мало абонентов. Даже банкоматы не дадут нормальных денег для развития. Так что надежд на голос белеса у меня нет окончательно. И в общем - разговаривать больше на белесе я не собираюсь. только инет.

мысли разбегались в разные стороны... смеркалось...
  • ody Member
    офлайн
    ody Member

127

19 лет на сайте
    пользователь #65532

Написать сообщение

127
    # 1 сентября 2007 17:31
    HANDOVER:

ody (цитата): кстати, по тону заявлений и по количеству скрытой рекламы в твоих постах, сдается мне ты сам там работаешь=)

Конечно работаю, и Вас видел в соседнем отделе. Интересно какой тон заявлений и в чем скрытая реклама? Моя осведомленность в делах компании Вас так коробит. Ну есть хорошие знакомые.

ody (цитата):Остается мобильный инет - да акция хорошо, но сколько после акции народа продолжат юзать этот тариф. И сколько из них превысят 150 метров? Не много - это опсоса не прокормит... Как не печально это констатировать, но пациент скорее мертв=)

Предложите свой план развития, дохтор. Меня тоже многое не устраивает в плане связи, но многим же я и пользуюсь. Так чего хаять то, во что сам не можешь внести лепту.

сеньер а то что я юзер с тремя телефонами и арпу под 100 000 не дает мне права хаять, если реально есть куча косяков? Если базовая станция для диалога это очень серьезные денежные затраты как я понял - то диалогу ничем не помочь. Он останется тем что есть. Пока ГСМ опсосы не введут 3Г реальное и не задавят его как клопа.:evil:

• V.Stepan Senior Member
    офлайн
    V.Stepan Senior Member

1032

22 года на сайте
    пользователь #9219

Написать сообщение

1032
    # 1 сентября 2007 17:58
    ody:

Пока ГСМ опсосы не введут 3Г реальное и не задавят его как клопа.:evil:

Вот когда ГСМ-ки запустят псевдо-3Г под названием UMTS - ты тихонько окуеешь от цен и покрытия :lol:.

За новый ТП "Зачёт!" можно БелСелу ставить "зачёт" :).
  • Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

24 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 1 сентября 2007 18:07

думую что не скоро он окуеет, потому что ещё 200 лямов будут закапывать очень нескоро, когда ARPU дорастёт до того чтобы их отбить.

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • ody Member
    офлайн
    ody Member

127

19 лет на сайте
    пользователь #65532

Написать сообщение

127
    # 1 сентября 2007 18:14
    scaner:

думую что не скоро он окуеет, потому что ещё 200 лямов будут закапывать очень нескоро, когда ARPU дорастёт до того чтобы их отбить.

ну вот до тех пор поюзаю ЕВ-ДУ=):znaika: а там будет видно:beer:

• Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

24 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 1 сентября 2007 18:38

ну вот - новые тарифы правильные !

, моё знание рынка и ситуации с селом не подвело

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 3 сентября 2007 10:21
    ody:

сеньер а то что я юзер с тремя телефонами и арпу под 100 000 не дает мне права хаять.

А можно поподробнее: три телефона на Селе, или на трех опсосах, 100т. только на Диаллог или опять на всех?

за связь без брака
  • ody Member
    офлайн
    ody Member

127

19 лет на сайте
    пользователь #65532

Написать сообщение

127
    # 3 сентября 2007 16:00
    HANDOVER:

ody (цитата):

сеньер а то что я юзер с тремя телефонами и арпу под 100 000 не дает мне права хаять.

А можно поподробнее: три телефона на Селе, или на трех опсосах, 100т. только на Диаллог или опять на всех?

все было на белесе, а останется только си+ один. И то большие сомнения у меня по поводу разумности платить денег за периодические сбои, разрывы и тормоза.

• Invisible Nokia Team
    офлайн
    Invisible Nokia Team

233

22 года на сайте
    пользователь #10399

Написать сообщение

233
    # 10 сентября 2007 20:44

Народ. Завел модем под вендой, линуксом и макосью - везде больше 15 килобайт не выдает. Режим стоит евдо онли. под вендой юзаю поделку что была была ни диске с модемом c-motech. на лицо - 1х ртт

может кто-знает како секрет? активировать еще может что надо через исса?

З.Ы. в киеве постоянно пиплнет гоняю, там со скоростью все в порядке. на любых операционках..

Я не волшебник, я ещё только учусь!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

191

19 лет на сайте
    пользователь #77714

191
    # 11 сентября 2007 00:42

Возможно, забыли добавить услугу "Высокоскоростная передача данных".

Diallog быть!
  • Invisible Nokia Team
    офлайн
    Invisible Nokia Team

233

22 года на сайте
    пользователь #10399

Написать сообщение

233
    # 11 сентября 2007 09:42

Я подключен на скоростной интернет 1000

вообще при подключении через програмку с диска показывает что есть ЕВДО, используется евдо онли

потом создается интерфес со скоротью 230400

насколько я понимаю - это реально 30 килобай в сек . где-то?

Я не волшебник, я ещё только учусь!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

191

19 лет на сайте
    пользователь #77714

191
    # 11 сентября 2007 10:14

Не обращай внимание на скорость, которая показывается при подключении. Комп всегда покажет одно и то же. Поставь какой-нибудь счетчик скорости и посмотри, сколько реально выдает. А то, что ты подключен на СИ 1000, еще не значит, что оператор, который тебя подключал, не забыл поставить услугу "Высокоскоростная передача данных", позвони в справку и уточни на всякий случай.

Diallog быть!
  • MIMAR Senior Member
    офлайн
    MIMAR Senior Member

533

19 лет на сайте
    пользователь #77438

Написать сообщение

533
    # 11 сентября 2007 10:59 Редактировалось MIMAR, 1 раз.

скорость сильно плавает

Мы расширяем границы общения