Связь то супер,то полный отстой!!Но самое хорошее -пропали обрывы!!!
Связь то супер,то полный отстой!!
ага, особенно как к танку ехать, половину дороги![]()
ну раз сюда перекинули повторюсь...хуже связи чем в ска на моторшоу я не видил...5 палок а ничего не слышно...звонил робобабе так ничё не понял...в холе поиск сети...и это не смотря на то что прямо на здании подвешены б.с ки!!!...мда такой лажы я не ожидал от мтс...у меня дома при 2-3 связь изумительная в сравнении с той...может объяснит кто как это возможно что стоя под б.с. связи 1-3 палки и те мёртвые! Кстати так же и у меня в сухарево стало...проезжая мимо б.с замечаю что около них сигнал резко упал и возрастает лишь при удалении на 100 метров???? что за ЛАЖА???
freeuser, чего ты паришься... ![]()
у меня дома...
5 этаж!
в прямой видимости 3 (ТРИ) БС...
связь "бультых" и так стало 3-4 дня назад, было все ОК!
Аж бесит! ![]()
freeuser:ну раз сюда перекинули повторюсь...хуже связи чем в ска на моторшоу я не видил...5 палок а ничего не слышно...звонил робобабе так ничё не понял...в холе поиск сети...и это не смотря на то что прямо на здании подвешены б.с ки!!!...мда такой лажы я не ожидал от мтс...у меня дома при 2-3 связь изумительная в сравнении с той...может объяснит кто как это возможно что стоя под б.с. связи 1-3 палки и те мёртвые! Кстати так же и у меня в сухарево стало...проезжая мимо б.с замечаю что около них сигнал резко упал и возрастает лишь при удалении на 100 метров???? что за ЛАЖА???
Так в принципе под базовой стнцией связи быть нормальной и не должно база ведь не под себя светит а в стороны.... конечно чать излучения хитрым раком отражаеться преломляеться и попадаеть под станцию но если нет хопинга то там интерференция страшная.... отсуда вывод.... КАКОЙ *****АК ПОВЕСИЛ БАЗОВУЮ СТАНЦИЮ НА ОГР. ЗДАНИИ И ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СВЯЗЬ В НЕМ. Велком например внутри дворца республики специльно внутрение антены повесил!!!! потому что те что на крыше не помогают!!!
Clips, ну я согласен что под б.с связи клёвай и не дождёшься но всё же в 50 метрах от здания...и 1 палка связи...это даже для МТС слишком...а на счёт вопроса какой м......ак так это давно уже известно... ![]()
Народ, а когда поставили БС на СКА? Официально же собирались репитерами ограничиться? И как БС расположена относительно Велкомовской на том же СКА?
RAE,
Народ, а когда поставили БС на СКА? Официально же собирались репитерами ограничиться? И как БС расположена относительно Велкомовской на том же СКА?
буквально на днях, то ли 27, то ли 28.
freeuser, ты тестил связь до или во время Моторшоу?
Если до, то стоит знать, что специально для выставки там поставили репитеры.
Если во время, то комментарии излишни...
Помню, как МТС спонсировал "Виват, студент" 1 сентября там же. Раздавали всякие карточки типа "Подкючайся к новому учебному году". Телефон показывал "Поиск сети"...
olegg_72,
Цитата:
Народ, а когда поставили БС на СКА? Официально же собирались репитерами ограничиться? И как БС расположена относительно Велкомовской на том же СКА?буквально на днях, то ли 27, то ли 28.
Дай хоть ссылку, где эта чушь написана
Arrow:freeuser, чего ты паришься...
у меня дома...
5 этаж!
в прямой видимости 3 (ТРИ) БС...
связь "бультых" и так стало 3-4 дня назад, было все ОК!
Аж бесит!
Знакомая ситуация. У меня тоже самое и дома, и на работе (10/1 этажи). Про работу ни раз писал рекламации. Вчера еще одну послал.
Clips:freeuser:ну раз сюда перекинули повторюсь...хуже связи чем в ска на моторшоу я не видил...5 палок а ничего не слышно...звонил робобабе так ничё не понял...в холе поиск сети...и это не смотря на то что прямо на здании подвешены б.с ки!!!...мда такой лажы я не ожидал от мтс...у меня дома при 2-3 связь изумительная в сравнении с той...может объяснит кто как это возможно что стоя под б.с. связи 1-3 палки и те мёртвые! Кстати так же и у меня в сухарево стало...проезжая мимо б.с замечаю что около них сигнал резко упал и возрастает лишь при удалении на 100 метров???? что за ЛАЖА???
Так в принципе под базовой стнцией связи быть нормальной и не должно база ведь не под себя светит а в стороны.... конечно чать излучения хитрым раком отражаеться преломляеться и попадаеть под станцию но если нет хопинга то там интерференция страшная.... отсуда вывод.... КАКОЙ *****АК ПОВЕСИЛ БАЗОВУЮ СТАНЦИЮ НА ОГР. ЗДАНИИ И ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СВЯЗЬ В НЕМ. Велком например внутри дворца республики специльно внутрение антены повесил!!!! потому что те что на крыше не помогают!!!
da vsio sviazano vkliucheniem 1800 i ne dostakom kanalov v blizi stancii dolzhen rabotat 1800 no ego net (poka net vezde)
k razmyshleniju
a nashet b.s. v vilniuse v krupnih magazinah bite gsm postavila b.s. teki magaziny kak akropolis ,MAXIMA ,baze ,Rimi,
Если бы на СКА была включена БС, то связь была бы отличной и в здании и рядом... Раз плохая, то эта БС либо не включена либо велкомовская...
Ребят, о чем спорите? У меня друг в этом городке живет, я ему даже звоню иногда. Ну никаких проблем. И не припомню жалоб с его стороны, чтобы в городке была плохая связь.
p.s. чем дольше я на МТС, тем больше убеждаюсь, что миф об очень плохом качестве связи, таки миф выдуманный закомплексованными фанатиками Велкома. уж извините, но это так. да, качество порой не идеальное, но правду сказать при звонках с велкома на мой телефон бывает и похуже.