Официально:
http://www.mts.by/news/ce96233f3ca6ff12.html
и даже несмотря на официальное заявление, оператор в справочной службе вчера "такой информацией не располагала"
Derek™:Так а подключацца на 6ку уже можно?
мне вчера уже звонили с +37533602520*
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
кто знает когда закончится это шатание и каждый оператор будет иметь единый код? спасибо
Luga:сомневаюсь я что получится
жди жди
ухахахаха удаляй из подписи номер =))))))))))))))
kotler:кто знает когда закончится это шатание и каждый оператор будет иметь единый код? спасибо
мм... если я не ошибаюсь, то уже в следующем году за диалогом станетясь о29, за мтс - 033, за великом - 044 (бест аналогично 025). вообще то, еще в начале года обещали это зделать к 2ону 2007 ого... видимо, как обычно, приврали малек. и все таки уверен- в 2008 уже не будет мтс и велком на 029. атк что ждем и... бронируме хорошие номера =))
Pashka:Hef, распечатали 3-ку? 033.3333330 ваш ?
скажем нет, но это уже не важно. этот номер точно будет не у тов. Luga. А номерной массив распечатают либо в конце этого года.. либо в начале следующего 100%
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Astronomik:Nordan, ниче не путаешь? 29.3****** пока Веклком был, а ему код 44 выделили
ой, Luga, извиняюсь =)).. я чуть чуть перепутал, думал Вы уже 033 вписали =))
а когда остаток 6-ки МТС освоит? а то уже запарился МТСные новости просматривать.
если уже и 3 будет к началу след года, так может остаток 6-ки не за горами?
вполне, вполне. учитывая темпы роста МТС, а так же то, что скоро НГ , а это, всем известно что... то чисто теоретически, не ввязываясь в иерархию МТС, можно гарантировать с 75% гарантией - до конца этого года массив будет распечатан.. однако, тут стоит добавить - скромное ИМХО =)
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|