dema111:spacewanderer, блин. насчет питания. приведенные мной выше цены - цены кафе-ресторанов. дома цена уменьшается втрое приблизительно. спорить с тем что в Финляндия - самая дорогая страна ЕС - не знаю, ИМХО глупо. По крайней мере я дороже не видел.
В Финке на 250 евро в месяц не проживешь, как ни пытайся и ни изворачивайся. Если конечно не сидеть 24 часа в сутки дома и никуда не выходить.
Во вторых - где я не признаю что есть другие визы кроме туристических? Я уже вторую страницу талдычу некоторым что их опыт по получению деловых и гостевых виз ну никак нельзя перенести на туристические. А получить другую визу без какого бы то ни было приглашения - НЕВОЗМОЖНО.
Блин , ну нету подразделения виз на деловые и туристические и гостевые в Финляндии!Что касается "прожить на 250" евро , естественно не проживёшь!Ведь кроме продуктов есть ещё куча расходов.Но был задан вопрос насчёт продуктов.Картошка 65 центов , морковка 40 центов(отборная) , макароны 80 центов , апельсины 99 центов , молоко 99 центов , батон 70 центов , лосось 8 евро килограм , колбасы варёные 3-10 евро за кг, йогурт 50 центов баночка пива от 1.15 за 0.33 и 1.4 за 0.5