Сначала?А потом посему переменилась?
Олёшка, ну встретитесь вы еще раз, а потом что...Вряд ли вы переедете сюда, а он и подавно
Ну ё маё... В Беларуси под 9 миллионов - а зацепил один... Бывает же такое!!!
Расслабься и все пройдет!!! Хороших людей тебе еще хватит!!! Удачи!!!
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
Бедный парень. Но, ищите!
Та самая Я, почему бедный?
А это та сама, перед которой Костика и запалили
Олёшка, ну встретитесь вы еще раз, а потом что...Вряд ли вы переедете сюда, а он и подавно
кто знает,кто знает!В друг в голове что то стрельнет у него!Возьмёт да и переедет!
A.Z., да,Мадам Олёшке сильно повезёт!!!
Олёшка, ну так чё,желаю что б так и было!
Олёшка, Вспоминается похожая ветка про Андрея на мерседесе.Почитайте,там та же проблемма и народ советами делится.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=550916&start=0
CUZAMEN, ага, а советы там такие, что в конце концов KARINA просила аж 2 раза ветку закрыть!
Stingo, Спасибо, но что-то всё яснее становится, что всё в пустую...
Олёшка, Вы не сдавайтесь, ищите
Иногда кажется всё, никаких зацепок... А потом наступает момент, когда всё становится на свои места. По себе знаю
Главное не останавливаться.....
Олёшка, ммм.. . чего уж там таить...
Впринципе у меня была похожая ситуация. В другом городе жил время какое-то, да что там город! Страна другая была!
Познакомился, потом то да сё, а потом 2 недели как сумашедший пытался нати даму одну. Даже карту города у соседей выпросил! Потом нашёл!!! Ну и что ?!!! А ничего! 2 дня пообщались, и разбежались, я щас имя её с трудом вспоминаю.
Я это к чему. Вы, конечно, ищите, но подумайте, что ведь это может быть всего лишь мимолётное увлечение, которое переросло просто в нечто чуть-чуть большее. И не более.(сорри за тафологию)
Stingo, зато я буду знать, что это не то... А пока я только думаю, что профигачила своё счастье...