----------
ADS:Разве в нашей стране можно?
К сожалению можно.... Проектные работы частенько выполняются по договору подряда.. А тут кидало возможно и с одной и с другой стороны...
"Техпомощь" не "кидали". Не исполнили свои обязанности по договору проектировщики по отношению к другой нашей организации. Но на днях состоится суд.
Объект по пер.Калининградскому никакого отношения к этому не имеет.
Страховой полис будет в ближайшее время. Документы в страховую компанию переданы. Большая часть денег перечислена. Копия полиса вам будет высланапо почте.
О каких двух домах идет речь?
Вы можете на любой стадии реализации договора продать оплаченные инвестиции или заменить сторону инвестора по договору другим лицом с согласия заказчика.
Есть какие новости ? А то в предыдущей ветке кого то посадили. Отписывайте!
ADS:Первый месяц просрочки пошел!
В лучшем случае будут тянуть резину, пока сам не откажешься.... Им теперь по 1300$ за метр явно строить не выгодно...
Интересно почему государственным выгодно по 500 - 600
По 1300 было в начале января - квартиры не распроданы были все
Уже в марте 1800
Виваинвест на Сухарево - по 1000 брал - и сейчас дом начинает строится
ADS:Я заключил договор в начале февраля - цена 1350 на тот день, через 4 дня 1450 была. Сейчас не знаю.
20 этажный дом. Окончание строительства июнь - июль 2008 года.
Однокомнатных нет.
Судя по этому по 1350$ строить так и не начнут
http://news.[censored]/society/96536.html
А форум у этой ТЕХПОМОЩи на сайте прикрыли
Ни посмотреть, ни оставить сообщения нельзя
По новому договору - строительство в марте - всех кто раньше договор заключил , январь-февраль 2007 - известили об этом.
ADS:По новому договору - строительство в марте - всех кто раньше договор заключил , январь-февраль 2007 - известили об этом.
а в марте скажут, что в августе и так далее... Идеи Мавроди живут до сих пор
а форум то не зря прикрыли... походу было там много интересного почитать...
Loren:ADS (цитата):По новому договору - строительство в марте - всех кто раньше договор заключил , январь-февраль 2007 - известили об этом.
а в марте скажут, что в августе и так далее... Идеи Мавроди живут до сих пор
Это вы напрасно так иронизируете. Получение всех разрешений и согласований в нашей реальности чрезмерно долгий и забюрократизированный процеcс. От года до полутора лет занимает период от момента получения земельного участка до первого ковша экскаватора. Причем от формы собственности и ведомства это не сильно зависит. У меня знакомая сейчас заселяется в новую квартиру, супруг работает в руководстве ОВИР, соответственно строились они в ведомственном доме от МВД. Земельный участок был выделен в 2000, они договор заключили в 2002, вот и считайте...
P.S. В Белоруссии массовых случаев откровенного обмана дольщиков не было. В отличие от России, например...
Misterfin:P.S. В Белоруссии массовых случаев откровенного обмана дольщиков не было. В отличие от России, например...
Никто не говорит про обман... Всего лишь расторжение договора... Ссылку на судебные разбирательства я дал выше по странице...