Там на сайте колибри написано что проект накрылся. И как я понял это клиент джабера, а в icq он попадает через 33 гейта.
Я не прав?
Там на сайте колибри написано что проект накрылся. И как я понял это клиент джабера, а в icq он попадает через 33 гейта.
Я не прав?
http://www.velcom.by/ru/services/icq2sms/
Пользуем?
Пока что ничего не сработало, нервы в раздражении, и система сказала чтобы сегодня больше мне не позволено отправлять ей команды.
DIMJER:Пользуем?
Пока что ничего не сработало, нервы в раздражении, и система сказала чтобы сегодня больше мне не позволено отправлять ей команды.
Пытался попользоваться... но ничего не получилось. Отправил пару сообщений, а где-то через полчаса - disconnected. А чтобы можно было снова отправлять сообщения нужно отправить SMS со словом connect (кажется). Короче лажа полная.
У меня всё OK... Работает нормально, только иногда "Fatal error.....you were disconnected...sorry" и тогда действительно приходится подключаться снова, но сейчас это случается гораздо реже, чем сразу после запуска услуги...
И ещё совет: чтобы реже выкидывало отключите русский язык системы, транслитерацию, автоматическиое подключение(режим постоянного подключения)...Не знаю, каким образом это влияет, но, как показывает практика, ОЧЕНЬ помогает....
а у меня, млин, на каждую команду пишет - Unknown command, used ICQ help
Что за бред?
Блин пытаюсь настроить Jimm 0.4.0
При поключении выдает одну из двух ошибок:
Сервер не отвечает (#118.0) или
Произошла ошибка ввода-вывода (#120.0)
GPRS вроде настроен и работает нормально...
Кто может сталкивался. Помогите
Можно ли как Асю пользовать поэкономнее, а то через wap как-то накладно получается?
Кашмар. Мне смс-ки лень набирать. Пока в эти кнопочки натыкаешь - 10 раз позвонить можно было, а тут ещё и аська через мобильник...
Гаечка, а если нужно быть на связи со знакомыми, друзьями, коллегами?
Хорошо, когда можно позвонить. А если нет? Или человек находиться за границей, звонить.... с мобильного?
PS SMS-ки это отдельная тема для разговора. Иногда SMS-кой можно сделать очень многое.
Vitalik Zuyonok:Гаечка, а если нужно быть на связи со знакомыми, друзьями, коллегами?
Хорошо, когда можно позвонить. А если нет? Или человек находиться за границей, звонить.... с мобильного?PS SMS-ки это отдельная тема для разговора. Иногда SMS-кой можно сделать очень многое.
Ну я так понимаю icq подрзумевает довольно таки длительное общение, по краней мере из 2-3 сообщений.
У меня никогда не было ситуации чтоб ы связьь со знакомыми было НАСТОЛЬКО необходима.
Всегда была возможность позвонить.
Ну если надо - то надо. Смс достаточно. Мне пока что не очень понятно необходимость этого на телефоне.
Мне дома компа - выше крыши. А когда возможности компа типа игр, аси, программ типа фотошопа и просмотра фильмов переносятся ещё и на телефон - как-то не в тему это смотриться. =)
Что-то я ничего не пойму. Скачал с сайта Колибри последнюю имеющуюся там версию, установил в телефон, а он говорит, что ошибочное приложение. Где взять нормальную? Или лучше не Колибри?
У меня стоит Colibri (аппарат не поддерживает сокеты, поэтому приходится использовать прогу, работающую через WAP) коннект с сервером осуществляется (jabber.ru), но сообщения недоходят.
Зато нормально работает http://il4.tjat.com - даже с русским языком нет проблем.
А по поводу использования аси на мобильнике - здесь очень редко пользуюсь. А вот недавно будучи за границей мне нужно было срочно найти сестру, искать можно по 3 городским тел. на одном АОН, на двух остальных могут звать минты 3... как то жалко с мобильного звонить, вот тут и пригодилась ася, законнектился, попросил одну знакомую позвонить по Минску, пара мнут в онлайне и все (правда GPRS во всех странах где б я ни был, значительно, как минимум в 5 раз дешевле)
Вот, попробуйте - у меня отлично работает!
http://mms2you.ru/wap/dl/other_middlet/jimm/v0r0n/midp%202.0/angel.jar
Я использую Jimm на Siemens C65 через wap gprs
Работает отлично можно хоть круглосуточно сидеть платищь только за трафик
Трафик выходит за час постояного общения примерно 10-15 кб
А еще ICQ на компе -> wap grps рульно только АСьку надо использовать не родную я использую SIM аналог аськи, только без банеров и прочей рекламы, она берет трафик больше чем само общение
В SE K500i пользуюсь JIMM. Удобная и простая в настройке прога. Основные функции ICQ есть. Нет истории сообщений. Есть траффик менеджер.
Nazar, кажется же была версия с историей сообщений, просто больше занимала... или я что-то путаю...
По поводу аськи в мобильнике -- был летом в Крыму, там мой тангстен с сильвером только в смс-роуминге работал, юзал мотор с650 с местной карточкой -- java: icq и irc. Альтренативой было только сходить в инет-клуб. Какие там смс! Во-1 дороже на порядки, во-2 тут я сразу со всеми друзьями общался... Ещё mms-ом фотки слал.. и всё нормально с мелкой клавой -- приноровился...
А дома да -- смысла нет в мобльных извратах, включая ммс -- есть 100 других способов. Даже на коммуникаторе аську почти не запускаю -- e-mail и web, изредка irc. И sms дома рулят.
Блин, никак не хочет Jimm 0.4.0 заводиться.. пишет, что сервер не отвечает.. Помогите...