Всем привет))
При просмотре некоторых фильмов в avi формате вылазит сообщение "неподдерживаемый аудиокодек".
Как исправить проблему не прибегая к перекодированию?
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет))
При просмотре некоторых фильмов в avi формате вылазит сообщение "неподдерживаемый аудиокодек".
на прошивке 4.4.2 заметил следующие баг:при подключении флэшки через кабель OTG невозможно скопировать файлы как в память телефона так и на карту SD встроенным проводником.Можно только удалить.Установка"ES проводника"решило проблему.Но непонятно почему это происходит.
Кто покупал на барахолке и остался доволен, подскажите продавца.
Den32793270:Всем привет))
Если я не ошибаюсь, это известная проблема самсунгов. У меня на втором ноуте и с4 была такая же проблема. Как решить на стоковом плеере так и не понял. Установите MXPlayer с маркета. Там же есть доп. кодеки. Этот плеер, конечно же, расширит перечень форматов для чтения, но бывали случаи, что и там некоторые файлы не читались. Но всё же попробуйте.
В одном хорошем фильме, один из героев говорил своему 10-ти летнему племяннику: "...Гораздо важнее костюма человек, который подгонит его тебе по фигуре. Найдя хорошего парного, ты никому не должен называть его! Даже под угрозой тяжких увечий). "
Так вот у меня складывается ощущение, что все владельцы сабжа яростно руководствуются данным принципом!) Написал здесь в ветке, в предыдущем посте и нескольким людям в личку, просьбу посоветовать продавца, у которого приобретали на барахолке сабж, коим остались довольны. Сообщения прочтены. Все молчат))
Одно из двух: либо здесь все не довольны, либо следуют вышеуказанному принципу сокрытия имени продавца))
korn что за маразм в минске не возможно найти аппарат с лте версией даже за 600 уе
Здесь посмотрел? http://mobistore.by/products/samsung-n9005-galaxy-note-3-32gb
korn, что за маразм в минске не возможно найти аппарат с лте версией даже за 600 уе
Здесь посмотрел? http://mobistore.by/products/samsung-n9005-galaxy-note-3-32gb
Gothiman:В этой версии ноута есть фм-радио?
Нету
AleXanDrsoN:Одно из двух: либо здесь все не довольны, либо следуют вышеуказанному принципу сокрытия имени продавца))
Все довольны, не видел в личке сообщения)
Wolfheart:Прилетело обновление до KitKat 4.4.2
Уже давным давно прилетело)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
Почитал прослезился! Это такие мытарства , а что нельзя подождать пока это все не устаканится???
Хочу взять данный аппаратик, подскажите кто проверенного продавца. Заранее спасибо)
Ребята, может кто сталкивался с траблом...
Перестал работать стилус. Экран не реагирует.
В чем может быть проблема?
korn:что за маразм в минске не возможно найти аппарат с лте версией даже за 600 уе
Маразм продолжается - телефонов черных нет
Всем привет. Кому надо из своего Note сделать 3и сим, вот решение
. Я его использую, есть вопросы задавайте.купили в англии, но не активировали тут, не знали про их новую фишку с регионами =(
можно ли это теперь как-нибудь исправить?
Bumba:Что дает ЛТЕ в РБ?
Как минимум более экономный процессор по сравнению с самсунговским оригинальным