говорят молочный гриб круче, и возиться меньше
врут, возиться БОЛЬШЕ!!! и ДОРОЖЕ его каждый день сведжим молоком кормить надо (у мну есть тот и тот - можете завки делать кому надо:super:, только молочного совсем мало... им мать занимается, мне он надоел...ну если кому надо, пару кусочков могу дать небезвозмездно:wink
по рассказам профессиональных "микологов" чайный гриб, а точнее продукт его жизнедеятельности (та самая жидкость) - первое средство от похмелья. Дешево и сердито.
проверено))) чем больше выдержка, тем круче))) на 2й день фигня, на 4й уже кое-что, от недели уже хорошо, 2 недели - слабое пиво только сахара надо побольше тогда)) 1,5-2 стакана на 2,5 литра - 3х литровая банка. больше 2х недель не стоял у нас))) но говорят, что после 40 дней выдержки им лицо протирают от угрей кажись))) водка чтоли получается? или коньяк? 40% - в день по градусу)))))
Как я понимаю молочный гриб - это белые зёрнышки, похожие на рис?
это рисовый))) я думаю это разные веСЧИ
А приход от него какой?
зависит от "выдержки" как брага
напиток без чая, просто сахар и вода? Или без чая не получится???
без чая и сахара "затухает" через неделю, но пару дней проживет (если времени нет замутить ему корму ) лучше, чем сохнуть будет
без сахара с чаем - не затухает - но дерьмовый вкус...
а без чая совсем не пробовала... надо испытать... очень слабый -да, неплохо... я думаю получится нормально, что-то вроде "снежка" будет