SEKA, того, что рядом с заценью
и кладбища башенных кранов тоже, если не сложно
SEKA, того, что рядом с заценью
и кладбища башенных кранов тоже, если не сложно
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
Я щас буду мимо них ехать как раз на работу посмотрю сколько их там осталось!! Насчет секса в кабине старого крана думаю шансы нулевые,какая девушка на такое согласится? Если только будущая каскадерка! А вот сделать предложение там-весьма романтично
У меня на работе была классная крановщица, приходилось пару раз в обед подыматься
нет, забора с одной стороны тоже. На кран лезть никто не запрещает, кроме инстинкта самосохранения Я лазил
По детству во время сильного ветра открутил три и начал откручивать четвертый тормоз, когда кран "стартанул" эмоций было через край, еле остановил закрутив тормоза обратно.
если бы соскочил с рельс работал бы всю оставшуюся жизнь на стройке, причем бесплатно.
есть в 175 км от Минска заброшенный бункер + локаторы (вроде ещё не спилили), 3 уровня, по двум верхним лазил в детстве, самый нижний затоплен водой. Сча на гугле координаты найду...
Действительно осталось два крана. Все остальные лежат на земле! Кому интересно это в находится в шабанах если ехать по улице селицкого в сторону пром.зоны.
Xenos, да, краны уложили. Ими заинтересовался КГК. Требуют, чтобы металл был отправлен на переработку. Руководству грозит за кладбище кранов огромный штраф. Главный инженер клятвенно заверял, что за полтора года всё будет убрано.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
goga_clubber, тока там посторонним особо шляться не дают, но так обозреть со стороны можно - сам бывал неоднократно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
nrm:goga_clubber, тока там посторонним особо шляться не дают, но так обозреть со стороны можно - сам бывал неоднократно.
Проникнуть никак нельзя?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
goga_clubber, не знаю. В подробности охраны не вдавался, но имхо объект повышенной опасности поэтому в любом случае могут быть проблемы. В самом каръере не был, но по периметру прогуливался. Зрелище того стоит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
nrm,
В самом каръере не был, но по периметру прогуливался. Зрелище того стоит
В принципе так и хочется - прогуляться рядом, лезть внутрь охоты нет никакой. Как там с подъездными путями?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
goga_clubber, придется пройтись с пару км. наверно. Хотя дорог вокруг много, не могу сказать огорожен ли весь периметр карьера со всей инфраструктурой, думаю врятли, но тут я не помощник.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
Drukar:На ЧАЭС есть желания махнуть. наберется инициативная группа и сразу вперед. Про ракетную базу в Лиде поподробнее пожалуйста (координаты или на карте отметку если можно). Из того что уже нашел -- рядом с деревней Веселый угол (Дзержинский район) -- заброшеная база дивизиона ПВО. Готичное такое место.
Если нужен еще человек в группу на ЧАЭС, то я с вами.
офлайн
nikemercom
Senior Member
|
|
1472 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите кто знает по заброшенным объектам брестской области (желательно с координатами в Google), что интересного можно посмотреть? за ранее всем кто откликнется спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
nikemercom, да уже к сожалению обозревать нечего.
Малорита - ракетная база. Все растащено, зрелище жалкое.
Беловежская Пуща - бункер дальней КВ-связи (три подобных на ex-СССР), давно были. Когда были еще не все разнесли. Сейчас говорят даже идти нечего все завалено внутрь не пролезешь (даже были проекты местных властей подорвать). А бункер зачетный, четыре этажа под землю.
Пружанские объекты - аналогично Малоритским, смотреть уже не на что. Так что увы
з.ы. да еще есть между Пружанами и Ружанами по трассе станция дальней тропосферной связи. Уже не действует, но люди знающие сказали пока лучше не приблежаться. потому как еще под охраной.
офлайн
nikemercom
Senior Member
|
|
1472 |
16 лет на сайте Город:
|