Screw, Ой какая буся...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1935 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1935 |
16 лет на сайте Город:
|
вообщем нашли на работе такого красавца(или красавицу;)) размеры - тело 3-4 см, общий 5-7 см. найден в частном поселке, в гараже.
кто знает что это за вид паука. вчера нашли еще 2 таких: один поменьше, другой такого же размера.
Bagration:вообщем нашли на работе такого красавца(или красавицу) размеры - тело 3-4 см, общий 5-7 см. найден в частном поселке, в гараже.
кто знает что это за вид паука. вчера нашли еще 2 таких: один поменьше, другой такого же размера.
Это смотрящий за гаражом!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1935 |
16 лет на сайте Город:
|
Просто жуть...такие же красавцы и у меня за гаражом присматривают, и как я писал, два раза пытались дома устроиться
P.S. Так что это всё-таки за зверушка? Как к ней обращаться по имени?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1935 |
16 лет на сайте Город:
|
Screw, нашел!!! здесь на форуме уже кто-то писал, в этой или другой ветке не помню - tegenaria agrestis или tegenaria duellica. хз может и другой какой вид tegenaria.
вообщем вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Домовые_пауки
остальное гугл в помощь)
Bagration, Точно, пасиб за ссылку, похоже что это тегенария duellica, я вот еще пару фоток нашел http://www.natur-lexikon.com/Texte/MZ/001/00066-Hausspinne/MZ0006 ... pinne.html
http://images.yandex.by/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=Tegenaria ... i.com&p=11
только нигде не нашел информации, что будет с человеком если он его грызанет:))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1935 |
16 лет на сайте Город:
|
Screw, прочитал что неядовит. укус вызывает раздражение кожи и то если сможет укусить. у них слабые штуки эти которыми они кусают, человеческую кожу прокусить не способны, но есть случаи когда все же они прокусывают. на месте укуса может образоваться язва. поковыряйте гугл...
офлайн
olga_acer5101
Member
|
|
129 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня такие пауки живут в частном доме. Я уже убила около 7 штук... быстро убегают. Очень неприятно. Отпугиватель не помогает, бегают непосредственно даже возле него.
Так и шо ? За многие тысячелетия человечество так и не придумало, как избавляться от пауков?
5 страниц написано - а совета дельного нету.
Сам страшно боюсь пауков, арахнофобия у меня. Слава Богу таких гигантов видеть ещё не доводилось. Вообще травят дихлофосом, говорят неплохо помогает.
офлайн
olga_acer5101
Member
|
|
129 |
14 лет на сайте Город:
|
В шкафу моль можно потравить дихлофосом,, а в частном доме не везде доберешься (скорее всего именно под полом они и живут, а вылазят ночью в поисках друг друга в брачный период). Но уж слишком их много, одним бы и я восхищалась и радовалась суеверным "удачам и деньгам". Что делать с ними? (
На улице их становится много , когда стемнеет. Идёшь в потёмках в сарай или в туалет, а неожиданно перед носом паучище. Обосраться можно!
В доме зато уборка проводится чаще: пылесошу за батареями - там их много обитает, такой модели, как на фото вверху.
Бензин или растворитель в шприц - и нафик дихлофос не нужен.
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
Scoop:Идёшь в потёмках в сарай или в туалет
Scoop:босраться можно!
ну вот, есть же польза
пс: извините, что не сочувствую, но люблю я паучков
офлайн
Vasiliyzed
Junior Member
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
sanche:Bagration:вообщем нашли на работе такого красавца(или красавицу) размеры - тело 3-4 см, общий 5-7 см. найден в частном поселке, в гараже.
Это смотрящий за гаражом!
это бродячий полевой паук . если в доме засветился значит самка где то в доме сидит , а он её ищет . Самка в 2 раза больше , и её мало кто увидит. Надо их травить, по весне обострение у них , ТВАРИ!!!!!!
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Чем и как травить подробнее, пожалуйста... На отсылку к гуглу не куплюсь. Дома малые дети. Желательно что-нибудь безвредное для людей...