Ответить
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 15 августа 2007 16:25
    ice-9:

... а сажать... ну блин, дети же еще, все глупили по деству, зачем портить детям жизнь.:roll:

не один судья по первому разу по этой ст. реального срока не даст.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 15 августа 2007 18:32
    ice-9:

а сажать... ну блин, дети же еще, все глупили по деству, зачем портить детям жизнь.

ну так не посадят по первому разу .

а учить уродов надо так что бы через задницу до самых гланд доходило

а представьте что девушке бы под горячую руку досталось бы. или парня инвалидом на всю жизнь....

учить учить и еще раз учить

может пока условный будет висеть хоть по тише себя будут вести

а жалеть и прощать это в церковь

Добро торжествует, зло - действует
  • Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3261

23 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3261
    # 15 августа 2007 18:41

Bender B.R., так в статье вроде как прописано "совершенные повторно..." . Я б лет на пяток таких бы закрывал.

dog lover
    офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 15 августа 2007 19:50
    Esdec:

Bender B.R., так в статье вроде как прописано "совершенные повторно..." . Я б лет на пяток таких бы закрывал.

читайте вниматеьно рецидив не единственный квалифицирующий признак части 2 данной статьи.

А на пяток лет присесть по первой ходке надо минимум как Калина пошустрить.

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 15 августа 2007 21:27

Деньги брать и чем быстрее. Твоя позиция и отношение к ним при этой статье ничего не меняют, суд все равно будет. К концу расследования могут и передумать.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1299

23 года на сайте
    пользователь #7692

1299
    # 15 августа 2007 21:58

при необходимости делается исследование головного мозга в условиях больницы, как называется правильно, не помню, слово вылетело из головы, какая-то "...грамма" (спать пора ).

называется КТ (компьютерная томограмма) головного мозга.

А вообще-то всегда надо быть готовым к тому. чтобы аккуратненько (без нанесения телесных повреждений) скрутить ребенка, но не бить, так постращать, и отпустить. курсы элементарной самообороны должны быть пройдены любым или любой.

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 15 августа 2007 22:19
    filius:

Деньги брать и чем быстрее

и побольше, побольше, еще нужно срочно потребовать переоформить на себя их машины и недвижимость. Пусть страдают гады!

• Rolex Senior Member
    офлайн
    Rolex Senior Member

811

24 года на сайте
    пользователь #2543

Написать сообщение

811
    # 15 августа 2007 23:00
    Creative:

Цитата:

при необходимости делается исследование головного мозга в условиях больницы, как называется правильно, не помню, слово вылетело из головы, какая-то "...грамма" (спать пора ). называется КТ (компьютерная томограмма) головного мозга. А вообще-то всегда надо быть готовым к тому. чтобы аккуратненько (без нанесения телесных повреждений) скрутить ребенка, но не бить, так постращать, и отпустить. курсы элементарной самообороны должны быть пройдены любым или любой.

уважаемый, чтобы такие советы раздавать - надо понимать что:

1. как описано, аккуратненько и без повреждений - получается либо в кино либо у профессионалов которые тренируются регулярно

2. дети в количестве от 5 шт. могут обладать поразительной энергией, против которой самооборона отдыхает в тени, особенно если дети бухнули полторашку пива на нос непосредственно перед встречей с этой самой волшебной самообороной

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 15 августа 2007 23:10 Редактировалось Семьянин, 1 раз.

угу уличная драка непредсказуемая весчь. в кторой кмс или мастер по боевым видам спорта запросто может лежать с переломанным черепом в кустах. И надо в таких случаях первое правило восточных единоборств использовать. когда толпа человек 5 ублюдков, самый верный способ победить их, это убежать с девушкой аль самому если один. если девушка не может бежать девушку перебросить пополам через себя и вперед.

Просто знаю кучу случае. вот один из них преведу: шел парнишка со службы омоновец краповик в гражданке. ну пристебались к нему четверо. двоим из них он сломал одному руку второму голень. парнишке сломали два ребра, нос, выбили еще 4 зуба. пока менты не приехали. двоих он сам раскидал а потом удар по башке и все. его даже не ударили а булыжник кинули в голову потому что побоялись в рукопашку так бы всех порвал. ну и потеря сознаия а дальше вдоем пинали.

• aorai Member
    офлайн
    aorai Member

287

21 год на сайте
    пользователь #27347

Написать сообщение

287
    # 15 августа 2007 23:18

Проблема нашего правосудия в том и состоит, что такая мразь как эти подонки, что избили человека, реального наказания (такого, чтобы всю жизнь помнить об этом) не получит. Если человек украдет какую-нибудь мелочь, то ему с гораздо большей вероятностью светит срок. На мой взгляд, весы правосудия очень странно настроены. Жулик, обманувший страховую компанию, получает срок, а подонок, избивший человека (даже если серьезного ущерба физическому здоровью не нанесено, но моральный учерб - это бывает гораздо серьезнее) отделывается как правило очень легким испугом. Теперь сравним: человека убили - 15 лет, сделали инвалидом - существенно меньше да и то не всегда. Зададим вопрос. Что для конкретного человека лучше - смерть, или многие годы инвалидности (неподвижность, слепота, нарушение психики)? Для меня лучше - смерть, чем годы мучений моих и (или) моих близких. На мой взгляд, за насилие над личностью наказание должно быть максимальным. Что лучше для матери? Смотреть годами на ребенка инвалида и страдать всю жизнь или пережить смерть ребенка. Непростой вопрос.

Asus N56JR, Galaxy S8+, Morgan aeromax
  • spacewanderer Senior Member
    офлайн
    spacewanderer Senior Member

3964

23 года на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 16 августа 2007 00:15

aorai, это проблема не правосудия. Правосудие просто логично: не может быть сурового наказания за насилие над тем, что у нас решительно ничего не стоит.

(подписи тоже не будет)
  • koto23 Junior Member
    офлайн
    koto23 Junior Member

43

19 лет на сайте
    пользователь #59606

Написать сообщение

43
    # 16 августа 2007 07:42
    Kirk:

Наказать уродов. А деньги - это не наказание. Деньги не их, а родителей. Потом будут такому же быдлу за чернилами хвалиться, как они фраера отметелили им за это ничего не было. а дурной пример , как известно заразителен.

+1

Huge Dude:

Вроде как хотят идти на примирение. Бачков за 500 я согласен, конечно.

За 500 денег Вы готовы подвергаться оскорблениям и быть битым ногами по голове? :roof:

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

19 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 16 августа 2007 11:31

"это не дети" (ц)

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

25 лет на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 16 августа 2007 11:40
    spacewanderer:

aorai, это проблема не правосудия. Правосудие просто логично: не может быть сурового наказания за насилие над тем, что у нас решительно ничего не стоит.

+1 :super:

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • nett Member
    офлайн
    nett Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #68134

Написать сообщение

464
    # 16 августа 2007 11:50

Не бери денег. Что тебе от них? Разбогатеешь что ли? Моральный и физический ущерб и так можно высудить.

А таких точно надо судить. Пусть им и дадут условный, зато хоть какое то время будут помнить и вести себя нормально.

Если парни нормальные и одумаются, то все будет ок, а если с головой не дружат и еще раз попадуться, условный отсидят + еще получат.

Если вы такие умные, так чего же вы такие бедные (с)
  • 92398 Junior Member
    офлайн
    92398 Junior Member

35

18 лет на сайте
    пользователь #92398

Написать сообщение

35
    # 16 августа 2007 15:26

Вроде как хотят идти на примирение. Бачков за 500 я согласен, конечно. Был на очной ставке. С их слов, он меня тронул за плечо, я его схватил за грудки, мы вместе упали, я ударился об ступеньки подъезда. И так пять раз подряд, как в том анекдоте.

Huge Dude, а ты в своих показаниях его слова подтвердил? Если да, то забудь про компенсацию. Они тебя сейчас могут просто послать на...... Ведь если ты сейчас поменяеш свои показания, можеш пойти по статье (лжесвидетельствование). А от больницы зря отказался, ентая

компьютерная томограмма

могет показать как получена травма, при падении с высоты своего роста-травма оставляет специфические последствия...

Главное - не забывай о статье "вымогательство" при разговоре "тет-а-тет":beer:

- Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в ж...пу.
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 16 августа 2007 19:31
    nett:

Не бери денег. Что тебе от них? Разбогатеешь что ли? Моральный и физический ущерб и так можно высудить.

Это не вымогательство и не взятка. Это компенсация вреда и она может быть получена до суда и не только по его решению.

Кстати, "высудить" ты конечно можешь, но получить?.. что ты с этих подростков возьмешь, если сами не дадут? Штаны с дырками?

• nixt Junior Member
    офлайн
    nixt Junior Member

76

21 год на сайте
    пользователь #25542

Написать сообщение

76
    # 16 августа 2007 20:20

Даже если заявление заберет, вроде все равно не поможет, часть вторая. Это случай, когда государство защищает закон а не потерпевшего, у которого может в итоге и не быть претензий. А за деньги запросто хлопнуть могут, если мозги есть у малых, и поделом будет.

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 16 августа 2007 20:50
    nixt:

Даже если заявление заберет, вроде все равно не поможет, часть вторая. Это случай, когда государство защищает закон а не потерпевшего, у которого может в итоге и не быть претензий. А за деньги запросто хлопнуть могут, если мозги есть у малых, и поделом будет.

теоретег прекращай фантазировать.

• nixt Junior Member
    офлайн
    nixt Junior Member

76

21 год на сайте
    пользователь #25542

Написать сообщение

76
    # 16 августа 2007 21:51

Не веришь что могут закрыть? Тебе дать телефон, по которому можно позвонить и договориться о даче показаний? Если человек даст показания и согласится на следственный эксперимент,то терпила может как минимум в два раза больше отработать на стройках Родины. Или я прав? Я знаю, о чем говорю, а ты, может, докажешь обратное? У тебя есть другие сведения?