Граждане - а как включить эту байду в Panas GD75?
Нашел меню Broadcasts
никаких там каналов нет
Receive (включить - выключить)
Message List
Topics
Languages
и все...
Граждане - а как включить эту байду в Panas GD75?
Нашел меню Broadcasts
никаких там каналов нет
Receive (включить - выключить)
Message List
Topics
Languages
и все...
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Topics -> номер канала 50 -> любое название - и радуйся!
Не радуйтесь на некоторых телефонах. После того, как такую операцию проделали в 3310, чел через полчаса ее выключил - пищать тел стал раз в несколько минут.
Мобильный Maniacosaur, В старых телефонах просто 50 канал всегда подрублен и всё ....
А дуругих и нет вовсе....
UltraMax, Messages -> Broadcasts.
Recieve -> Enable (Recieve Broadcasts Enabled).
Topics -> Menu (Insert) -> кнопками "вверх/вниз" выбери District -> Ok. Все готово, можно жать на красную кнопку.
Или
Topics -> Menu (Insert) -> 50 -> Menu -> Ok. И сейчас уже все готово, можно жать красную кнопку. ![]()
А чё это слово OBLAST появляется то справа, то слева, то по центру? От чего это зависит?
Как-то я про это уже писал на форуме, но всё же еще раз.
У оператора Eurotel-CZ эта функция уже давно. Так как базовые станции в Праге расположены примерно через 400-600 метров, то можно всегда получать актуальную информацию о своем местоположении. В Праге пишется например часть Праги и название улиц. В метро на каждой станции пишеться её название. Бывает, что оператор вблизи своих мазагинов пишет что-то вроде "Нокия 3310 всего за 90$".
Некоторые мазагины заключили договора и платят оператору за то, что у людей, когда они зайдут в магазин на экрне будет написано что-то вроде этого "Шампунь Dave за 1$".
Например заходишь в кинотеатр а в телефоне написано его название.
Короче таких примеров очень много.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Это уже гримасы капитализма, когда про шампунь на твой любимый тел что-то передают.![]()
Мне так кажется, или у меня батарея в телефоне стала меньше жить. Раньше 1,5 суток держалась, ну если хорошо выжать, то до 2-х дотягивала. Сейчас - сутки и немножко. Приходится в одно и тоже время заряжать изо дня в день. ![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Мне так кажется, или у меня батарея в телефоне стала меньше жить
Естессно. Где-то даже в инструкции к телефону записано, что включенные широковещательные сообщения увеличивают энергопотребление телефона и уменьшают время ожидания.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Да.. особых изменений в сроке жизни батарейки не заметил.... но отключил получание инфы... нафига мне оно когда я в одном городе нахожусь постоянно.
Я тоже обратил внимание, что батарея стала быстрее садиться, но не знал из-за чего. Спасибо, что подсказали. Отключил эту байду.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Батарея садится из-за того, что тел прыгает на "50-й" канал, получает инфу и возвращается назад... Вроде так мне объясняли. Видимо, из-за этого вы и заметили, как садится батарея.