Fire:gidrapon_kz, сирожа всех обманул,в гомеле он
в гомеле тока гмсельмаш и гастиница гомель. астальное либо мираш либо писдёш
офлайн
gidrapon_kz
Junior Member
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
пришел лесник и всех разогнал ....
а потом пришли партизаны
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ugen (25 ноября 2010 10:51)
Основание: 3.5.18
вот жеш клован
засунь себе в жопу свои карточки
Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором ugen (26 ноября 2010 10:16)
Основание: 3.5.10 Любой интернетный мачо может легко позвонить мне, встретиться и попробовать реализовать свои гомосексуальные фантазии.
офлайн
gidrapon_kz
Junior Member
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
у ниво их МНОГА!!!
фсе риально нивлезут!
2модератор - ты завязывай кидацо низахрен картаме. ты не в теме - с какова ты кидаеж карты ?
фсе посты были по теме мотобазаров в сцуко польшэ! Ниаднаво небыло мимо!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором ugen (26 ноября 2010 10:17)
Основание: 3.5.10 Все выяснения в ЛС, так уж тут всё устроено.
я не предмет твоих ночных поллюций не льсти себе
а ты ето записывайсо в очередь если соскучишься обязательно встретимся
Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором ugen (26 ноября 2010 20:17)
Основание: 3.5.10 Ты забавный :)
[BGT]Ganjaman:вот жеш клован
засунь себе в жопу свои карточки
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором ugen [26 Ноя 2010 10:16]
Основание: 3.5.10 Любой интернетный мачо может легко позвонить мне, встретиться и попробовать реализовать свои гомосексуальные фантазии.
Модератор... с такими фразами, тебе нужно другой форум модерировать, например по пи...ов. Лепишь карточку, так фильтруй че пишешь..
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
589 |
19 лет на сайте Город:
|
euka, cemabaiker вы бы это, поаккуратнее штоли, не на базаре же... Товарищей ваших за дело пидорнули, а по правде сказать - должны были ещё месяц назад, когда они окончательно засрали ветку. Обижаться ИМХО не на что, да они и сами всё понимают. А будете хамить - адвокаты и у ugen-а найдутся.
Кстати, мотобазар в Лодзи состоится 2011-01-22. Тут вроде уже наклёвывается компания из 2-х человек Кто-нибудь ещё собирается?
Оффтопик
mace, точно. Только форум обрел человеческое лицо, так его опять пытаются в помойку превратить. И еще защитников понабежало.
Кстати, мотобазар в Лодзи состоится 2011-01-22. Тут вроде уже наклёвывается компания из 2-х человек Кто-нибудь ещё собирается?
И пропустить единственный в РБ в межсезонье мотофест?
ну что же, еще раз напомню, что все вопросы касательно модерирования и вобще любых проблем, не относящихся к текущей теме, могут решаться:
1. Через личные сообщения мне
2. По телефону
3. Через личные сообщения другим модераторам, администраторам, вобщем местному начальству можно пожаловаться на меня.
4. Есть и тема соответствующая, можно и там.
А на хамство я буду отвечать, как считаю нужным - будет настроение, буду вежлив, не будет - не буду.
Еще раз - если у кого-то есть ЛИЧНЫЕ проблемы со мной - решить их можно только лично.
Дальнейшее обсуждение подобных тем возможно только описанными выше способами.
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
589 |
19 лет на сайте Город:
|
mace,
хм.... я б не отказалсо поехать. ежели возьмете. могу даж авто предоставить свое... да и водитель я не из хреновых.
вот карта для посещения магазина SUZUKI (там продают и BMW - порядка 5 мото единиц) в Варшаве на ul. Jagellonska, 55
офлайн
gidrapon_kz
Junior Member
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
Mixer2:вот карта для посещения магазина SUZUKI (там продают и BMW - порядка 5 мото единиц) в Варшаве на ul. Jagellonska, 55
Ну это ваще ядерный пипетс!!! Выложыть ФОТГРАФИЮ куска карты !! Бугггааа.
Вапрос к опществености - кто последний раз и когда есдил по Варшаве по КАРТЕ.
gidrapon_kz:...Вапрос к опществености - кто последний раз и когда есдил по Варшаве по КАРТЕ.
gidrapon_kz, ну я ездил, 2 недели назад. I co z tego?
gidrapon_kz, бросай курить, дорогой... Гидропоника в чрезмерных количествах плохо на потенцию действует