Кто пробовал его работу с 3G от мтс. Как работает?
Световой индикатор на пропущенные звонки мигает?
Кто пробовал его работу с 3G от мтс. Как работает?
Световой индикатор на пропущенные звонки мигает?
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
484 |
12 лет на сайте Город:
|
фараон12:http://www.aliexpress.com/item/ZTE-V987-Grand-X-Quad-Genuine-Nill ... 72635.html
да это хорошо садится и в руках приятно держать.
grum:Кто пробовал его работу с 3G от мтс. Как работает?
местами да, местами нет. Полностью не положишься.
grum:Световой индикатор на пропущенные звонки мигает?
Зависит от прошивки.
Подскажите пожалуйста что на скринах за виджеты такие, которые показывают баланс + плюшки?... Обрыл весь маркет не нашел. Очень нужен такой виджет
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
Skyneo22:Подскажите пожалуйста что на скринах за виджеты такие, которые показывают баланс + плюшки?... Обрыл весь маркет не нашел. Очень нужен такой виджет
вот http://sites.google.com/site/balancebelarus, сам пользуюсь
Люди, подскажите, кто чем его заряжает? Зарядка из комплекта гонит только до 83%, дальше никак. Она выдает 700 мА. Взял другую, на 850 мА, так этой нужно 4-5 часов на зарядку. Это разве нормально?
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
484 |
12 лет на сайте Город:
|
Лёха963:Люди, подскажите, кто чем его заряжает? Зарядка из комплекта гонит только до 83%, дальше никак. Она выдает 700 мА. Взял другую, на 850 мА, так этой нужно 4-5 часов на зарядку. Это разве нормально?
совершенно не понятно что у вас за комплект, у меня 1000мА. Заряжаю ей и кабелем из комплекта до 3 часов на зарядку.
В любом случае если у вас не показывает больше чем 83% это прошивка, или сбит контроллер заряда, поищите как откалибровать, форумом полно. И так к слову. Зарядить до полной батареи можно и зарядкой в 100мА если выключить телефон и заряжать 25-30 часов =)
TheMrWoodyGuy, ну вот у меня была 700 мА. Другая заряжает нормально, до 100%.
офлайн
nikita_123
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
фараон12:GalaG3:Повторюсь, так он прошивкой MIUI разлачивается?
Да.
Смею дополнить, что MIUI разлочивает его не навечно. Прошьешся другой прошивкой и слетит разлок. По крайней мере у меня так.
прошу прощенья,а какой именно MIUI и как шить в рекавери??
08sergey1978:прошу прощенья,а какой именно MIUI и как шить в рекавери??
В помощь: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=486761&st=20
Пользователи Life скажите ,пожалуйста, а у всех с 3G всё в порядке на данном девайсе? иногда просто ну убивает, может это программно/аппаратное что-то?
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
484 |
12 лет на сайте Город:
|
skth:Пользователи Life скажите ,пожалуйста, а у всех с 3G всё в порядке на данном девайсе? иногда просто ну убивает, может это программно/аппаратное что-то?
Life 3G отлично работает
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
skth:Пользователи Life скажите ,пожалуйста, а у всех с 3G всё в порядке на данном девайсе? иногда просто ну убивает, может это программно/аппаратное что-то?
у меня 3G работает через пень колоду, но думаю это не баг телефона , а отсустсвие должного качества 3G в нашем "агрогородке", то есть сеть покрытия не позволяет иметь полноценный 3G в г. Дрогичине Брестской области
А может кто-нибудь примеры фото скинуть. Буду очень благодарен. Просто думаю его покупать.