Хотел тоже себе такой брать , но смотрю по отзывам реальный китайский калл , отдай за него 160 бачей и вози туда сюда его СЦ смысл ...
Хотел тоже себе такой брать , но смотрю по отзывам реальный китайский калл , отдай за него 160 бачей и вози туда сюда его СЦ смысл ...
ElektroTM, Брак есть везде. Модель продаётся хорошо и возвратов практически нету. Поэтому я не был бы столь категоричным.
GPSplus, или пользователи менее требовательные )
okrul:Сегодня звонил в СЦ - пока не готов. Как заберу, отпишусь.
еще не забрали?
Забрал вчера. Сразу пошел проверить в машину - то же самое, выключается. Понес обратно, сказали что возможно из-за флешки "Smart Buy", что они глючные и из-за них возникают проблемы. Сейчас поставил другую "Kingston", пока не выключается. Может на самом деле из-за нее. Буду тестировать дальше.
Еще показал крепление, сказали что у всех такое(( Придется чем-нибудь поджать самому.
Нашёл обзор с реальными фотографиями - http://www.autodela.ru/main/top/test/SeeMax_520_700_test
А нет, рано я обрадовался. Сегодня уже 2 раза выключился с новой флешкой. Придется опять везти в СЦ((
ElektroTM:отдай за него 160 бачей и вози туда сюда его СЦ смысл ...
Золотые слова.
GPSplus:продаётся хорошо и возвратов практически нету
С удовольствием верну, если заберете обратно.
okrul:А нет, рано я обрадовался. Сегодня уже 2 раза выключился с новой флешкой. Придется опять везти в СЦ((
Еще и на новую флешку попали?
okrul:С удовольствием верну, если заберете обратно.
На след неделе нужно везти, пусть забирают.
И отзыв на онлайнере почему-то не прошел...
Rognar:Еще и на новую флешку попали?
Нет, флешку я взял у своей девушки попользоваться. Потому что сразу им не поверил.
Rognar:На след неделе нужно везти, пусть забирают.
Главное что бы теперь не сказали, что машину менять нужно, из-за нее все беды))
подарили сей апарат на днюху, вставил карточку smartbuy, проверил всё записывает, решил карточку достать, о она не выходит, как бы отжиматься должна. Уже и ногтём и зубочисткой нажимал - бесполезно что подскажите делать?
ещё какой то свист в видео присутствует видео
terry83, Либо разъём, что врятли либо флешка толстовата. Скорее всего второе. Лучше обратиться в ближайший СЦ для определения проблемы.
Датчик движения не рекомендуется включать при движении автомобиля. Данная функция аддекватно работает только на парковке.
Так что посоветуете народ ? Брать сее чюдо или как,месяц в поисках незнаю че и взять.
Покопался на сайтах, нашел такое чудо как Smart TG 700. GPS с регистратором на базе андроид, камера 2мп и разрешение 1600:1200.
КТО МОЖЕТ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ???