Затянуто как-то и люди тупые
)))
А шуточки и впрям задолбали...![]()
алчная девочка Зоя из музыкальной школы?
ага, и очень много текста у нее было
Мда... Зоя - это нечто... Настолько часто повторяла "не хотелось бы показаться глупой", что невольно так и показалось. ![]()
А как вообще думаете, все они игры показывают, или не все? То есть, есть ли у всех шанс получить свои деньги за то, что их показали...
BigMike:А как вообще думаете, все они игры показывают, или не все? То есть, есть ли у всех шанс получить свои деньги за то, что их показали...
нашу серию показали всю, но насчет гонорара тишина, или самому надо им звонить?
BigMike,
А как вообще думаете, все они игры показывают, или не все? То есть, есть ли у всех шанс получить свои деньги за то, что их показали...
Самая первая съемка была пробная, ее вроде на покажут!
А ещё идет набор игроков?
Точно не знаю, но на момент первой сессии съемок прошедших кастинг было около 3000
Может подскажите, а какого числа была запись передачи с Зоей. У меня друг принимал участие в качестве игрока 6 октября . Но его передачу не показали.
Novik1983:Может подскажите, а какого числа была запись передачи с Зоей. У меня друг принимал участие в качестве игрока 6 октября . Но его передачу не показали.
я с Зоинькой записывался 9 октября с утра, ее кстати во время технической паузы мама инструктировала на какой сумме остановиться ![]()
я с Зоинькой записывался 9 октября с утра, ее кстати во время технической паузы мама инструктировала на какой сумме остановиться
Хе-хе, и сколько она вопросов после этого прошла?
BigMike:я с Зоинькой записывался 9 октября с утра, ее кстати во время технической паузы мама инструктировала на какой сумме остановиться
Хе-хе, и сколько она вопросов после этого прошла?
аппаратура глюкнукла на Аль Капоне, вроде два после него еще было ,с джокерами разумеется. Но самый прикол, что в первом туре сессии, она единственная из 50 не ответила на 1-й !!!!!! вопрос про Олешу и Трех Толстяков, за что в перерыве мама ее публично отчитала и пристыдила.
С Зоей показывали в субботу. Там мужик перед ней то ли 8, то ли 9 лямов выиграл.
dimoska:С Зоей показывали в субботу. Там мужик перед ней то ли 8, то ли 9 лямов выиграл.
на сьемках этот Артем играл сразу за Зоей, унес около 7 500 000
аппаратура глюкнукла на Аль Капоне, вроде два после него еще было ,с джокерами разумеется. Но самый прикол, что в первом туре сессии, она единственная из 50 не ответила на 1-й !!!!!! вопрос про Олешу и Трех Толстяков, за что в перерыве мама ее публично отчитала и пристыдила.
А что за вопрос с Олешей и 3мя толстяками? Не было такого!!!
Хотя, если верить этому:
тогда всё становится логично, и трех толстяков, если увидим, то в следующий раз ![]()
А Артём молодец, да! 
BigMike:аппаратура глюкнукла на Аль Капоне, вроде два после него еще было ,с джокерами разумеется. Но самый прикол, что в первом туре сессии, она единственная из 50 не ответила на 1-й !!!!!! вопрос про Олешу и Трех Толстяков, за что в перерыве мама ее публично отчитала и пристыдила.
А что за вопрос с Олешей и 3мя толстяками? Не было такого!!!
Хотя, если верить этому:
тогда всё становится логично, и трех толстяков, если увидим, то в следующий раз
А Артём молодец, да!
Зоя не ответила на вопрос условно такой формы (точно не помню )Как называлась Книга Олеши
1. три Толстяка;
2. три хомяка
3. три дурака
главным игроком была Женщина предприниматель из провинции, которая не ответила на вопрос про Российского Императора продавшего Аляску (ее уже показали две недели назад
),
потом играла Зоя, потом Артем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
А кто в курсе, когда снимали игру, посв. 7 ноября - где некий Александр из Лиды выиграл 4 млн?