max.dan:тут возник вопросик: по чём сейчас разлочивание смарта? хочу проделать данную процедурку с Р6
да вроде не много берут сейчас что то в районе 50-100тыс...я свой Huawei за 40 тыс разлочивал
max.dan:тут возник вопросик: по чём сейчас разлочивание смарта? хочу проделать данную процедурку с Р6
да вроде не много берут сейчас что то в районе 50-100тыс...я свой Huawei за 40 тыс разлочивал
Lama4eVSki:По поводу цены в мтс если без акции то он встает 2 800 000
Откуда такая цена?
Ценник без акции 2 519 100 руб.
офлайн
Lama4eVSki
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Я живу в солигорске по акции телефон стоит 2499000 у нас. Без акции платится неустойка 300 000 бр. Потому что не будеш пользоваться услугами мтс. Определенным тарифным планом.
Lama4eVSki:Я живу в солигорске по акции телефон стоит 2499000 у нас. Без акции платится неустойка 300 000 бр. Потому что не будеш пользоваться услугами мтс. Определенным тарифным планом.
Мот там в Солигорске вы особенные?
Если у тебя есть действующий договор с мтс, то стоит он 2 519 100. И ни про какой определённый план речи нет. Сиди хоть на родном без аб. платы.
офлайн
purgenpunk
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
purgenpunk:кто знает где взять чехол к нему???
В китае например. Я не шучу. Попробуйте заказать. У нас пока фиг есть.
офлайн
Lama4eVSki
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Может мы какие и особенные но чтобы взять его по акции нужно чтоьы у вас был тарифный план отличный и вы обязаны им пользоваться 18 мес ну или смарт какойто там и им всем насрать что увас персона или еще какой нить. Это у нас так в мтс думаю ничем от вашего отличаться не будет если это развод то тут попахивает судом. Я специально ребенка перевел на другой тариф. И покупалммой знакомый без подключения за +300 000 тыс. Если в других мтс по другому, а контора одна, то это развод и вытягивание денег.
И еще в инткрнет магазине мтс указано что цены у представителей могут отличаться
На портатив.бай были, но разобрали, сам не успел.
офлайн
gena_kassper2010
Member
|
|
125 |
14 лет на сайте Город:
|
Если кому интересно root права можно получить при помощи програмки Framaroot. Мне помогло.
Lama4eVSki:И еще в инткрнет магазине мтс указано что цены у представителей могут отличаться
А не знаю какие условие ставят представители, но 300т. фиг бы я им платил.
Заказал бы в магазине мтс с доставкой на дом за 30т. Профит в десять раз.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
grum:Lama4eVSki:И еще в инткрнет магазине мтс указано что цены у представителей могут отличаться
А не знаю какие условие ставят представители, но 300т. фиг бы я им платил.
Заказал бы в магазине мтс с доставкой на дом за 30т. Профит в десять раз.
О чём Вы? 189000 зайчиков, которых съест инфляция.
Сейчас только вот мне смс пришло— купите этот телефон за 1999000 гниды
Bashinsky_Vlad:Сейчас только вот мне смс пришло— купите этот телефон за 1999000 гниды
Тоже получил такую смску. А так как сейчас я занят поисками двухсимочного смартфона, то это предложение заинтересовало. Только не совсем понятно как его купить за 1999000? На сайте мтс 2 цены для него 2 519 000 и 1 999 000. А в чем суть акции за 1999000 мне не совсем понятно.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
alexey2012:Bashinsky_Vlad:Сейчас только вот мне смс пришло— купите этот телефон за 1999000 гниды
Тоже получил такую смску. А так как сейчас я занят поисками двухсимочного смартфона, то это предложение заинтересовало. Только не совсем понятно как его купить за 1999000? На сайте мтс 2 цены для него 2 519 000 и 1 999 000. А в чем суть акции за 1999000 мне не совсем понятно.
там есть ссылка под цифрой два, и внизу страницы написано:
1 999 000 руб. при покупке в Интернет-магазине МТС в период с 23 сентября по 6 октября 2013 г.
то есть я так понимаю, что нужно платить единовременно.
Bashinsky_Vlad:то есть я так понимаю, что нужно платить единовременно.
В точку , как Р6 .
Bashinsky_Vlad:то есть я так понимаю, что нужно платить единовременно.
Тогда это предложение меня устраивает. Только есть еще один вопрос. На сайте написано: Одновременно с покупкой смартфона:
- заключить дополнительное соглашение о пользовании услугами связи МТС по одному из тарифных планов, участвующих в акции, на протяжении 18 месяцев.
Что это значит, что за допсоглашение на 18 месяцев? У меня на данный момент есть симка МТС (ТП отличный).
Добавил этот телефон в корзину на shop.mts.by, но его цена при этом 2 519 100 руб. А где же 1 999 000?
aleksis444:В китае например.
Я заказал , через неделю будут здесь .
Фоты надо ? Или потом вживую ?
alexey2012:Добавил этот телефон в корзину на shop.mts.by, но его цена при этом 2 519 100 руб. А где же 1 999 000?
Позвонить , не .
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Да вообще... и ведь зарекался новинки у них покупать. и всё равно купил. и вот. я так и фиты малым купил, а сейчас они на треть дешевле стоят...
Акция со скидкой в 500 тысяч заключается в том, что вы больше 1 млн отдадите пока будете 18 месяцев обязательную абонентку платить
С чехлом, конечно, проблема... Мучался, мучался и купил обычный дермантиновый чехол на молнии в "Импульсе"
А по поводу рассрочки я что-то не понял... У меня рассрочка 189.000х18 = 3.402.000
А тут пишут, что рассрочка с 23 числа уже 149.000х18 = 2.682.000???
Это получается, что если бы я ещё недельку потерпел, то сэкономил бы 700.000???